Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Свобода слова поменяла прописку

Каких-то 30 лет назад, по историческим меркам вообще один миг, подобные анекдоты ходили о Советском Союзе. Да и позже их пытались без особого успеха переделывать уже под Россию. Не очень получалось, потому как неправдоподобно - у нас и сегодня люди безуспешно требуют от властей прекратить матерно-безграмотную вакханалию в интернете, наказывать хотя бы за явную ложь и оскорбления.



Тщетно. Зато анекдоты, никаким цензорам у нас и при Союзе неподвластные, сегодня звучат очень смешно, когда их из адресованных СССР переделывают уже под реалии США:

Русский встречается с американцем и говорит:

- У нас в стране свобода слова. Я могу написать в соцсетях, что выборы в России фальсифицированы.

- Американец в ответ:

- Ну и что? Я тоже могу написать в соцсетях, что выборы в России сфальсифицированы.

Кстати, где Навальный? Не терпится увидеть, как его пакуют на кичу.

А вообще, надо честно Захаровой донести до всего прогрессивного человечества: или этому за... поганцу оплачивают круглосуточную охрану и следят, чтобы он бутылки в трусы не совал, или на кичу конверты клеить. Сколько склеит - столько скушает. А на свободе его держать самого ни-изя - он же ласты склеит.

Да, и охрану из суперменов САС сопроводить договором, что они гарантируют его безопасность. А то из желающих его прибить уже вторая очередь образовалась - из тех, которые без очереди.
Tags: Улыбнуло
Subscribe

Posts from This Journal “Улыбнуло” Tag

  • Санкции США против Байдена

    Компания КВТ-РУС в преддверии третьего пакета санкций США против судна-трубоукладчика "Фортуна", приняла решение переименовать судно в…

  • Скажи "Сы-ы-ыр!"

    Наше утро начинается с улыбки: Стоят два муравья на бровке футбольного поля и смотрят тренировку сборной. Один говорит другому: - А знаешь, почему…

  • Заземление

    Я понимаю, что большинству это не смешно, но при заземлении дома в Крыму пришлось помучиться с сухим каменистым грунтом и меня не могло не ввергнуть…

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment