Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Шизофрения - ваше всё!

Буквально одно строкой:

ФБР начало расследовать данные о том, что женщина, укравшая во время штурма Капитолия ноутбук спикера палаты представителей Конгресса США Нэнси Пелоси, планировала передать его своему другу в Россию, чтобы тот продал его российским спецслужбам.



При этом каждый, работавший в следственных органах или спецслужбах знает, что все второстепенные версии не рассматриваются вплоть до того момента, как основные опровергнуты. Причина банальна, ни одна спецура мира не обладает ресурсами, достаточными для расследования всех версий, какими бы бредовыми они ни были.

Вывод - в данном случае есть политическое давление, которое любую, даже самую конспирологическую версию, делает основной.

Как мы видим в данном случае, сбылось предсказание от 8 января - штурм Капитолия организовал Путин. Теперь даже понятно, зачем - украсть комп старушенции. В случае успеха в Кремле не пришлось бы выдумывать новые анекдоты о США.

На фото: Нэнси на коленях перед Чёрными. После этого не смогла даже самостоятельно встать, пришлось поднимать менее пидстаркуватым коллегам.
Tags: Маразм
Subscribe

  • Бельгия обидела латышских наци

    Памятник латышским легионерам ваффен СС, установленный в Зедельгеме (Бельгия) в 2018 году, будет снесен на основании заключения международной группы…

  • Русские шагают по планете

    Почти полвека назад русский романс под названием «Дорогой длинною» был признан в Великобритании лучшей песней. Около 6 недель эта мелодия…

  • Тревожные тенденции в Минской митрополии РПЦ

    Патриарший экзарх всея Беларуси митрополит Минский Вениамин провёл заседание оргкомитета по подготовке к празднованию «1030-летия Православия…

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments