Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

Главное - вовремя тявкнуть

Две действующие в Германии экологические организации, «Союз охраны природы и биоразнообразия» (NABU) и Deutsche Umwelthilfe, смогли приостановить разрешение на возобновление строительства газопровода «Северный поток-2» в немецкой зоне.

Они подали жалобу на решение Федерального морского и гидрографического агентства, которое разрешило возобновить строительство в исключительной экономической зоне Германии. Регулятор подтвердил прием жалоб, это означает, что разрешение приостанавливается до их рассмотрения.



Разрешение действует в период с января по май 2021 года. Оно распространяется на территорию, по которой должны будут проложить еще около 30 километров трубы.

Не знаю, сколько на этом заработали руководители этих двух контор, думаю, что суммы с пятью нулями. Заплатили бы и с шестью, но реальной ценности жалобы не имеют - Россия не собирается зимой достраивать поток в этом районе - в датской еще нужно уложить более 140 км.

Но молодцы, выбрали правильное время. И своё правительство не разозлили, и рекламу себе сделали, и заработали на бутерброд.

Само собой, в либероидных СМИ России заголовки вопят: Экологи смогли задержать строительство «Северного потока-2».

Каждый зарабатывает, как может. Кто-то головой работает, кто-то руками.

А кто-то зад подставляет под клиента, Ляшко вам в пример.
Tags: Газ
Subscribe

Posts from This Journal “Газ” Tag

  • Газа внукам хватит, нефти - нет

    Глава Минприроды Александр Козлов предсказал в интервью РБК, что обеспеченность всех запасов нефти в России при текущей добыче составляет 59 лет,…

  • Газа нет, но вы держитесь!

    На самом деле, все не так страшно и даже совсем не страшно. Зато очень выгодно! И опять, кк и с нефтью, для русских. Вообще, наши генералы Зима и…

  • Наш вонючий газ купили на 20 лет вперёд

    Кстати, не только наш. Невзирая на всемирную шизофрению борьбы с климатом и крики об отказе от нефти, газа, ядерной энергетики, угля etc. в пользу…

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments