Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

К 2050 году люди перестанут заниматься сексом для размножения

... для размножения, уточнил в интервью The Telegraph профессор Стэнфордского университета Карл Джерасси. Наверное, он атеист или адепт какой-то секты. Потому как во всех основных религиях половые сношения ради удовольствия греховны. И выходит, что либо все будут безбожно грешить, либо ... ну, даже не знаю. А, либо ученый брешет, собака злая.

Вообще-то этот проф не так прост. Он, например, изобрел противозачаточные таблетки. Да-да, на фото это тот самый "отец родной", которому мы обязаны безопасным сексом. На голову которого Ватикан слал "проклёны". Да и не только Ватикан.

https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/6/62/Carl_Djerassi_HD2004_AIC_Gold_Medal_crop.JPG/800px-Carl_Djerassi_HD2004_AIC_Gold_Medal_crop.JPG

На шее у дядьки золотая медаль Американского института химиков. Фото сделано в 2004 году, когда благодетелю лучшей половины человечества было... никогда не угадаете, очень много лет. Впрочем, догадаетесь, ведь оральными контрацептивами пользовались еще как бы не ваши бабушки. А их как раз Джерасси и изобрел.

Не поленитесь почитать биографию этого великого сына болгарского дерматолога и австрийского дантиста /нет у этого слова женского рода/, бежавшего с матерью от нацистов после аншлюса в Англию. И да, было ему тогда уже 15 лет. За свою долгую жизнь успевший собрать пару центнеров научных наград со всех стран мира - ректоры университетов и президенты в очередь выстраивались, чтобы предложить ему почетную степень.

И вот это вроде бы не злой гений, уверенный, что не что что 2050-го - до 25-го года не доживёт (и был прав, царствие безбожнику небесное), полагал, что люди к 2050 году будут замораживать свои яйцеклетки и сперму, после чего будут прибегать к процедуре стерилизации. Таким образом, абортов станет меньше, что благоприятно скажется на организме женщины.

“Молодые девушки смогут заморозить свои клетки и отложить беременность. У них появится шанс спокойно найти подходящего партнера, учиться и строить карьеру и заводить детей, когда им действительно этого захочется”, — рассказал Джерасси за год до своей смерти в 2015 году.



Не то, чтобы я возражал как против самого метода, так и против того, что для миллионов женщин это идеальный выход. Приходилось по молодости ночи проводить в дежурках гинекологии, сталкиваться с осложнениями при вынашивании и родах... не приведи господи кому-то столкнуться с таким.

Вот только никакой прогресс в искусственном оплодотворении и вынашивании никогда не избавит как минимум здоровых людей от обычных отношений и их последствий. И дело не в вере во что-то и не в традиционализме. На старости лет доктор то ли подзабыл, то ли и вовсе не знал, что вынашивание и роды кардинально перестраивают организм будущей матери. Врачи по сей день толком не могут объяснить, каким образом и что именно, но...

Но наверняка многие девушки в юности сталкивались с разнообразными проблемами, иногда довольно серьезными и не имеющими отношения к внешности. А обратившись к действительно толковым врачам, получали не рецепт чудодейственной таблетки, а снисходительную понимающую улыбку и слова: "Не переживай, детка. Родишь, и всё пройдёт".

Так что нет, мой горячо уважаемый гений. Люди есть люди и даже самый никчемный аппендикс удалять без крайней нужды не будут. Как не удаляют здоровые зубы в 40-50 лет только потому, что они с годами стали выглядеть хуже искусственных. Хотя любой приличный стоматолог вам за 10 штук зелени организует голливудскую улыбку. В России, разумеется, у нас умеют делать такие вещи за разумные деньги.

В общем, скажи три раза секс-секс-секс и о нас у себя небесах не беспокойся.

P.S. Ах, да. На фото ему 81 год. И хотя у меня сегодня днюха, мне так не жить - это факт. Джерасси наверняка изобрел таблетку здоровья до самой смерти.
Tags: Интересно
Subscribe

Posts from This Journal “Интересно” Tag

promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments