Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

Водород головного мозга

Украина намерена развивать водородные технологии в рамках реализации Европейского зеленого курса, заявил в ходе заседания Кабмина премьер-министр Денис Шмыгаль.

"Мы настроены на развитие водородных технологий и создание водородной экосистемы", - с радостной улыбкой врождённого идиота сообщил он.



Не отставал от шефа и тот самый сын главы Соцпартии, который подтверждает если не "На детях гениев природа отдыхает", то уж "в семье не без урода" - точно. Пребывая временно в статусе главы Минэнерго, Юрий Витренко бодро доложил:

"Водород рассматривается как оптимальная технология, которая дополняет зеленую энергетику и делает ее стабильной для обеспечения электроэнергией потребителей и промышленность".

Это еще не всё. Как заявил глава МИД Украины Дмитрий Кулеба на брифинге еще 20 августа 2020 года, Украина обсуждает возможность поставки водорода в Германию через свою газотранспортную систему. Это может стать альтернативой для ГТС снижающегося транзита российского газа.

Ага, ту самую, которая на днях рванула под Полтавой (в районе г.Лубны).

А то, что по этой ГТС будет гнать водород Россия, если вообще будет, в голову не пришло? Или тот простой факт, что для производства водорода нужен опять же вонючий русский газ?

Из чего вы его выделять будете - из своих экскрементов?

Особо умным поясню - добыча из дерева и угля настолько грязна, что не то что над Украиной - над ЕС при возгонке в промышленных масштабах Солнца больше не увидят. А на АЭС или из воды - соответственно - дорого и дико дорого.

Германии, если она не захочет сама вырабатывать водород (а она не захочет, не из чего), будет с русскими договариваться без посредников. У них есть и газ и прямой газопровод в ФРГ.

На кой ляд им вороватый и дурной посредник?
Tags: Газ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Ворошиловские стрелки в деле

    Подготовка снайперов в СССР началась задолго до начала Великой Отечественной. Еще в конце 1920-х знаменитая винтовка Мосина была снабжена…

  • Помни о смерти!

    Много лет назад прислали к нам в разведбат папочкиного сынка старлея Козлова. Добавили звезду и поставили начштаба. Единственный плюс - был он под…

  • Деградация как путь к совершенству

    Инфантилизация студентов из числа расовых меньшинств Это если вежливо. А если честно и прямо - дегенерация. Любой примитивный язык ограничивает…

promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments