Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

У США ожидаемо неожиданные проблемы с ... мозгами

Только что закончил слушать бред премьера Шмыгаля, вещавшего в Киеве о том, как великая европейская держава заменит своим благоухающим ромашками водородом вонючий русский газ. Не удивился - там деградация на моих глазах как началась с перестройкой, так и продолжается. Само собой, за 30 лет выбора худших из лучших наверху вороватое безмозглое быдло.

Как доказывают в последнее время их шефы, поговорка "с кем поведешься, так тебе и надо", отражает суть взаимоотношений янки со своими холуями. Мало того, что завтра они посадят в Овальном кабинете мумию, так и вокруг неё уже понатыкали таких же шмыгалей - всё шмыгают и шмыгают. То носом, то туда-сюда, то вообще не пойми чем... шмыгают. Выдавая это за мыслительную деятельность.



Так, сосредотачиваюсь и просто цитирую The Daily Wire:

Две сотрудницы администрации президента США в области окружающей среды, которых назначил избранный президент Джо Байден, считают системный расизм одной из важных причин негативного изменения климата.

Мэгги Томас, которая будет отвечать за персонал в департаменте внутренней климатической политики, составила план, по которому государство обязано будет потратить триллионы долларов на регулирование этой области. Она предлагала создать «общегосударственную инициативу по экологической справедливости», которая обеспечит равенство, справедливость и инклюзивность политики государства в этой области.

Сесилия Мартинез, которая займет должность «директора по экологической справедливости», состояла в комиссии по климату палаты представителей США. В 2019 году комиссия выпустила доклад о соответствующих проблемах.

В нем Мартинез писала, что «системный расизм остается серьезной проблемой на пути достижения здоровой планеты» и призывала сконцентрироваться на справедливости в сфере окружающей среды.

Учтите, что проблемы климата наряду с вопросами социальной справедливости будут официально центральными для новой американской администрации. Ожидается, что в первый день своего правления Байден вернет страну в Парижское соглашение по климату.

Учитывая, как демократы боролись в Трампом и в прежние времена - за социальную справедливость, равные права и приложив все это через призму расизма к изменению климата, в Вашингтоне в ближайшие годы обоснуют что угодно - от необходимости стерилизовать белых до употребления мухоморов американскими избирателями для беспристрастного голосования за демократов.

Хотя одно они точно сделают - десятки миллионов не WASP в ближайшие годы получат гражданство США и будут голосовать за кого?

Точно не за ненавистных расистов и прочих агентов Кремля.

Принципиально не буду покупать попкорн, но тыквенными семечками уже запасся.
Tags: Планета, США
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Ворошиловские стрелки в деле

    Подготовка снайперов в СССР началась задолго до начала Великой Отечественной. Еще в конце 1920-х знаменитая винтовка Мосина была снабжена…

  • Помни о смерти!

    Много лет назад прислали к нам в разведбат папочкиного сынка старлея Козлова. Добавили звезду и поставили начштаба. Единственный плюс - был он под…

  • Деградация как путь к совершенству

    Инфантилизация студентов из числа расовых меньшинств Это если вежливо. А если честно и прямо - дегенерация. Любой примитивный язык ограничивает…

promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments