Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

Зарабатываем на рабском труде украинцев

Ничего личного - бизнес



44-летний гражданин Польши Эузебиуш Д. заработал почти 3 млн злотых (60 млн рублей), используя труд завербованных через интернет работников, большинство из которых были украинцами. Об этом сообщает Dziennik.pl со ссылкой на окружную прокуратуру Гданьска, поляк сотрудничал со многими компаниями, куда направлял завербованных лиц для работы в строительной сфере на территории Польши и Швеции. Набор рабочих осуществлялся через рекламу на польских и украинских сайтах.

Завербованные находились в безвыходном положении, поскольку работа на стройке была единственным источником заработка, а бросить ее они не могли из-за постоянных угроз финансовых штрафов или  высылки из страны.

Вербовка продолжалась с 2016 по 2018 год. За это время Эузебиуш Д. присвоил себе принадлежащее заробитчанам денежное вознаграждение в размере почти 3 млн злотых. Чтобы скрыть происхождение денег, обвиняемый и его напарник совершили десятки переводов между более чем десятком счетов.

Следствие также выяснило, что поляк избил свидетеля, который давал показания по факту торговли людьми. В настоящий момент Эузебиуш Д. взят под стражу, однако не признает своей вины.

М1: Разумеется. В чём может быть виноват представитель высшей расы? Он даже не убило ни одного индейца. Кстати, заработал он много больше - это обвиняют его  не в легальных заработках, а всего лишь в присвоении чужих денег угроз и вымогательством.

Ну так не у поляков ведь!..

https://www.rubaltic.ru/news/06012021-polyak-zarabotal-okolo-3-mln-zlotykh-na-rabskom-trude-ukraintsev/
Tags: Беженцы, Польша
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • "Сама наложит тола под корсет..."

    Польский проправительственный еженедельник Sieci сообщил на прошлой неделе, что «экспертам из Рима были переданы для анализа следы, обнаруженные во…

  • «Для тебя зона ... — родная стихия»

    Об осужденном по 58-й статье "Измена Родине" Герое Советского Союза Карпове я недавно писал. 79 «языков» и за каждым -…

  • Малоросс 15 апреля

    О чем Байден будет просить Путина Что представляет собой армия «революции достоинства» Подоплека желания Байдена…

promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment