Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

Смешно

Европейская комиссия не будет вмешиваться в строительство российского газопровода Северный поток-2, поскольку это коммерческий проект и власти ФРГ дают на него согласие, сообщил глава европейской дипломатии Жозеп Боррель.

"Речь о частном проекте, мы не можем помешать этим предприятиям завершить его, если немецкое правительство дает на него свое согласие", - заявил Боррель на заседании Европарламента 19 января.

Его словам предшествовало предложение евродепутатов от прибалтийских лимитрофов усилить давление на Россию из-за ареста Навального. Одним из предложений прозвучало не дать завершить строительство газопровода Северный поток-2.

Особенно забавно заявление главы Госдепа США. Майкл Помпео заявил, что если Россия запустит Северный поток-2, то лишит Украину важных доходов и продолжит агрессию, а также будет политически давить на Европу.

Алло, Вашингтон! Вы же мумией Байдена клянетесь, что поток никогда не достроят - не то что не запустят. У вас же в этом вопросе единство со времен СССР, когда вы так же клялись и вводили санкции против первой трубы от нас на Запад.
Tags: Газ, Санкции
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Ворошиловские стрелки в деле

    Подготовка снайперов в СССР началась задолго до начала Великой Отечественной. Еще в конце 1920-х знаменитая винтовка Мосина была снабжена…

  • Помни о смерти!

    Много лет назад прислали к нам в разведбат папочкиного сынка старлея Козлова. Добавили звезду и поставили начштаба. Единственный плюс - был он под…

  • Деградация как путь к совершенству

    Инфантилизация студентов из числа расовых меньшинств Это если вежливо. А если честно и прямо - дегенерация. Любой примитивный язык ограничивает…

promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments