Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

Мы должны восторгаться?

Посольство США в Киеве радостно сообщило:

"После получения полномочий вице-президента США 20 января, Камала Деви Харрис, которая с 2017 года была сенатором от штата Калифорния, сломает множество стереотипов.

Она станет первой женщиной и первой американкой африканского, ямайского и южноазиатского происхождения на посту вице-президента США".



И что? У вас даже негр 8 лет кривлялся в Белом доме. Я понимаю, что сегодня он был бы Чёрным, но еще недавно определение "чёрный" в русском языке считалось оскорбительным по отношению к негру. А как раз негр - научное название расы, таковым не являлось.

Но русским янки не понять - у нас происхождение человека волнует разве что оголтелых националистов. Видимо, в США все же большие проблемы, если Госдеп считает своим долгом обратить внимание, где жили предки этой мультирасовой мадам.

Если я на что и обратил внимание, так это на ее мужеподобность. Может, фото неудачное, а может еще и унисекс... Это же Штаты, там такое в почёте.


 
Subscribe

  • Малоросс 22 октября

    Зеленский применил Черноморской флот против политических оппонентов В РФ есть комплексы пострашнее «Мертвой руки» Украина…

  • Первый пошёл

    Жителям села Благодатное, которые из-за отключения газа перекрывали трассу на въезде в Харьков, возобновили подачу газоснабжения. Как сообщил и.о.…

  • Украинские неадекваты

    Поведение руководства Украины и заявления его по вопросам внутренней и внешней политики вызывают у многих не только удивление, но и подозрение, что…

promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments