Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

Племенной революционер в опломбированном салоне

1. Навальный популист и демагог, который подпишется под что угодно ради власти. Начинал он в Яблоке, где организовал первую отсидку Тесака, написав на него заяву по 282, а когда русские националисты и соратники Тесака были на пике популярности, Навальный стал ходить на Русские марши, требовать визового режима со Средней Азией и кричать: Хватит кормить Кавказ!

Когда же он осознал, что еще немного и его за русский национализм оставят без западных грантов, он вернулся в родную либеральную гавань.



2. Претендуя на власть в России, Навальный не является зрелым политиком. Мы до сих пор не видим у него внятной политической и экономической программы, кроме обтекаемого «за все хорошее, против всего плохого». С чем он прилетел к нам из Германии, где его апрельские тезисы? По сути, вся его деятельность сводится к двум направлениям: расследования и разоблачения власти на ютубе и организация уличной бузы. Обычно Навальный выводит людей под какой-то инфоповод, но цель его шествий не заставить власть принять какое-то верное решение, а столкнуть своих сторонников с силовиками. Например, уведя их с согласованного митинга, чтобы перекрыть какую-нибудь центральную улицу.

3. Навальный двойной агент типа попа Гапона или Евно Азефа. С одной стороны, он имеет гешефт с кем-то из сильных мира сего в России, что позволяет ему баллотироваться с судимостью в мэры и с двумя условками кататься по всему миру и отскакивать административкой после любого несанкционированного митинг.

С другой стороны, Навальный имеет серьезных покровителей на Западе, которые всячески пестуют его ради майдана в России и обращаются с ним почти как с будущим президентом. Из обоих источников он получает сливы для своих расследований, Певчих сама проговорилась, что сценарии разоблачений Навального она пишет в Лондоне. Свита Навального, летящего в России наполовину состояла из журналистов ведущих западных СМИ плюс официальный представитель Германии. И это независимый русский политик?)) или все-таки необольшевик в запломбированном самолете из Германии?)

4. Навальный по своему складу – не демократ, а фюрер. Он очень ревностно относится к своему лидерству в либеральной оппозиции, а его свита травит тех, кто пытается его оспаривать едва ли не сильнее чем лоялистов. Его окружение – это скорее секта свидетелей святого Алексея, нежели команда политиков-единомышленников.

При этом популярность Навального как ютуб-блогера миллионника никак не конвертируется в реальную электоральную мощь. Пик его маршей в 20-миллионной Москве – тысяч 15. Встречать его в аэропорт поехала пара тысяч человек, из которых – половина оказалась фанами Бузовой. Да и сейчас никто кроме профессиональных политических активистов и тусовщиков не стремится вписываться за него в пикеты. Для сравнения аятоллу Хомейни из ссылки встречали в Тегеране три миллиона человек.

Навальный это понимает и хочет свою жажду власти реализовать за счет поддержки Запада. Но попытка стать правителем России на чужеземных штыках – это путь предательства своей Родины и путь Лжедмитрия, который был разорван своим же народом…

источник
Tags: Видео
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Диктатор и сибарит

    Французский замок Chateau Louis XIV продали в 2015 году за рекордные 301 млн долларов, но тогда имя покупателя осталось в тайне. Особняк, выполненный…

  • Кошка бросила котят ...

    Да что там кошка - в пустых полках магазинов Ткуманного Альбиона тоже Путин виноват. Разумеется, из-за высоких цен на газ. Вы думаете, кого-то…

  • Самый сильный отряд советских рукопашников

    Так уж сложилось, что имя Виктора Леонова в сводках военного времени, да и после войны, упоминалось нечасто. Видимо, такова судьба разведчика — чем…

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments