Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Коллективный суицид Капитана Америка и свободного мира

Сегодня в мире 21 января и ютуб в очередной раз продемонстрировал свою непредвзятость, свободу слова и демократичность. В лучших традициях ограничен доступ и закрыты комментарии к материалу "48 тысяч самоубийц в США и 20 Капитанов Америка ежедневно". Почему-то я даже не сомневался в такой оценке материала. А ведь видео не содержит ничего, кроме статистики американского министерства по делам ветеранов и Минздрава США.

Горжусь Америкой!



Впрочем, "свободный мир" свободен далеко не для всех - не для того его лепили. В  данных, распространенных впоследствии в дарквебе, говорится о давлении, с которым столкнулось агентство при утверждении вакцины Pfizer-BioNTech. Документы сперли из профильной Комиссии ЕС и они наглядно демонстрируют, кто и ради чего живёт в этом самом свободном от этики и морали мире.

А кто-то после этого еще и удивляется, что на остатках Украины творится бог, нет - чёрт знает что. Впрочем, бог, наверное, тоже знает, но озабочен больше наведением порядка в сонме окопавшихся в разных религиозных культах таких же представителей свободного мира. К слову, а почему это никто в Штатах и среде их особо озабоченных демократиях союзников не возмущается вопиющим отсутствием демократии на Фанаре? Кто выбирал этого отставного капитана турецкой армии главой православного мира? Пора, пора менять систему, сгнившую с головы до хвоста.

А то что это за нафиг? В Штатах отметили выдающийся день в истории всемирной демократии. Инаугурация нашего светоча Байдена состоялась, несмотря на бессмысленные попытки кучки экстремистов помешать продемонстрировать все незыблемые ценности истинной свободы. Незабываемый день!

На этом фоне меркнут события на передовых рубежах обороны. Там вспоминают о том, как украинские вояки  чуть-чуть было не освободили Крым. Жаль я этого не знал в те незабываемые дни перед и во время референдума. А может оно и к лучшему - в Севастополе и без сказок было прекрасно.

Так что оставим сказки убогим на руинах Украины. Национал-шовинисты на днях как раз озаботились подкладыванием под главный идеологический миф украинства /о двух разных народах/, «научного» основания современной генетики.

В Белоруссии тоже продолжается кризис. Ну, не совсем в Белоруссии. Политические эмигранты, а правильнее их было бы назвать гастролёрами, продолжают борьбу за «кормушку». Интерес к ним слегка поутих, а это привело к оскудению финансового потока.Свете-котлете хватает. а вот окружению, особенно на периферии...

Особенно белорусских оппо тревожит отправка в самое сердце тоталитарного Мордора - на региональную бензоколонку, племенного революционэра в опломбированном салоне самолета (все ж не на паровозе в вагоне). Заинструктированного до слез, которые он не мог сдержать в тот истерический момэнт, когда немецкий полицай вручал ему его собственные документы перед вылетом. Молодцы, фрицы. Полный контроль - шаг влево-вправо считается побег.

Волнует оттого, что еще больше может упасть интерес к ним, бялоросам. Все же замерли в ожидании послезавтра - многомиллионного протеста по призыву отсиживающегося в безопасности лидера.

Эти ублюдки опять пытаются втянуть в свою историю детей. Детей моих друзей в Белгороде и Ростове активно вербуют на митинги 23 января в поддержку Навального. В VK и Twitter, в Telegram и на других платформах. Всё по методичке курсов добрых демократических технологов из Вашингтона, которые так любят проводить семинары в Ереване, Праге, Киеве или Тифлисе.

Я бы на месте участковых предупреждал родителей, что их могут лишить родительских прав за участие несовершеннолетних в незаконных политических шабашах. А подобных вьюношей со взором горящим и дыркой вместо мозгов, стоило бы отдать в кадетские училища - они бы через год сами предкам и сверстникам популярно объяснили, как надо Родину любить.

Кстати, поинтересуйтесь у своих - мой знакомый офигел, когда 12-летний сын спросил, кто такой Навальный - ему тоже прислали приглашение на 23-е.
Tags: Насправди
Subscribe

Posts from This Journal “Насправди” Tag

  • Топор - за дверь, кийогу - в руку

    В народном календаре 15 апреля называют Тит-ледолом, Поликарп, Поликарпов день, бесхлебица, бескормица. Понять предков можно, прошлогодние запасы…

  • Не панихида - приговор

    После того, как на трон в Киеве усадили Зеленского, замечено, что местные патриоты перестали на Путина указывать пальцем, мол, карлик. Что-то в лесу…

  • Генерал СБУ призвал «почистить» монастыри

    Скипальский подчеркнул, что необходимо обращать внимание не только на внешнего, но и на внутреннего врага, к которым он отнес монастыри УПЦ.…

promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments