Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

Мумию Джо сняли с тыла

В ходе церемонии инаугурации президента США Джо Байдена была сделана эта весьма показательная фотография.   
Что называется,"с тыла".   

Видно, что народа мало, и что Байден читает текст своей длинной речи с огромного экрана, на котором отпечатывается её текст. Что является непрямым комментарием и ответом на одно замечание, прозвучавшее в Сети по поводу этой речи: "Речугу почти полчаса толкал, глядя в камеру. Кмк, слухи о его состоянии слегка преувеличены".



читать речь, дело нормальное. Особенно, такую длинную. Да и стоять долго для мумии, тоже свидетельство огромной работы коллектива реаниматоров. Или аниматоров? (шутка).

Другой вопрос, этот процесс должен длиться каждый день по 10-12 часов минимум - у президента США работы выше головы. Сильно я сомневаюсь, что 4 года, до 82 лет, этого дедулю удастся продержать в работоспособном состоянии хотя бы по часу в день.

Автор фото пока неизвестен. Судя по качеству, втихаря снимали на телефон. Или, как полагает Филатов (что вряд ли), кадр из телерепортажа.

Источник

Tags: Байден
Subscribe

Posts from This Journal “Байден” Tag

promo mgu68 апрель 7, 17:07 117
Buy for 110 tokens
16 апреля, срочное обновление. 1. Донбасс укрепляет линию обороны: https://gennadiydubovoy.livejournal.com/282100.html 2. Нам нужна помощь волонтеров в Ростове по выгрузке вещей, не хватает рук! Писать в ЛС. Мы всегда поддерживали и поддерживаем тех, кто доблестно защищает земли Донбасса и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments