Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

Субсидия унижает украинцев

Исполняющий обязанности министра энергетики Украины Юрий Витренко 22 января заявил, что получение субсидий пагубно влияет на психику граждан страны.

«Психологически это тоже плохо для людей, это фактически сигнал им, что смотрите — вы бедные. А люди не хотят чувствовать себя бедными, они хотят чувствовать себя лучше, понимаете, это угнетает их достоинство. А у нас Революция достоинства была в 2014 году, понимаете?».



СПРАВКА 14 декабря 2020 года Наблюдательный совет Национальной акционерной компании "Нафтогаз Украины" принял решение о выплате бывшему исполнительному директору НАК Юрию Витренко премии в размере 4 млн долларов США. 15 декабря Зеленский на заседании фракции "Слуга народа" предложил на должность министра энергетики кандидатуру Юрия Витренко, обязанности которого миллионер исполняет в настоящее время, поучая население Революцию Гидности любить.

По январским данным министерства соцполитики Украины, субсидию получают 3,1 млн домохозяйств. Кроме того, около 1,8 млн семей пользуются льготами при оплате услуг ЖКХ. Почти 5 миллионов семей - это около 15 млн человек, половина фактического населения подконтрольных Киеву территорий.

Накануне глава Жилищного союза страны Александр Скубченко сообщил, что проблема массовых неплатежей за жилищно-коммунальные услуги на Украине достигла огромных размеров. По состоянию на декабрь 2020 года долги населения за услуги ЖКХ составили 66,1 млрд гривен (172,73 млрд рублей). То есть каждый, от грудничка до старичка, в среднем должны за хату около ста долларов.

И сумма задолженности все время растет.
Tags: ЖКХ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Сегодня в мире 8 Марта

    На этой неделе крупнейшую оппозиционную партию ФРГ поставили на учет в контрразведке как подозреваемую в экстремизме — на основании собранного…

  • Спасибо, открыли Америку

    США запланировали в течение ближайших трех недель осуществить ряд кибератак на внутренние системы российских властей в ответ на приписываемые России…

  • Малоросс 8 марта

    Могильщики из «святых 90-х». Их боялись и бандиты, и милиция В Сети сообщили о больших потерях украинских войск на Донбассе…

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments