Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Большое спасибо навальнятаам за 23-е

Обратите внимание, в Севастополе акций в поддержку Навального нет. Здесь люди хорошо знают, в какую задницу заводят страну такие радетели "за нашу и вашу свободу". А эти "радетели" хорошо знают, что выйди они на улицы, и именно им придётся орать полиции "Заберите меня отсюда!"

https://pbs.twimg.com/media/EsZHPUeXUAE5ITK?format=jpg& data-cke-saved-name=small name=small

Недавно наткнулся на целую серию статей в укроСМИ о том, как вояки чуть было не отбили у нас Крым весной 14-го. Это ж как их надо было тогда напугать, что 6 лет историю придумывали. А тогда, перед референдумом, я что-то от Рыбачки до Севастополя ни одного такого смелого не заметил. Хотя как раз их целенаправленно искал.

Что до митингов к северу от нас, то ниже отличное видео. Не сомневаюсь, что и этого 12-летнего парня посчитают как одного из смелых противников ВВП:



"А скажут, скажут, что нас было четверо".

— Профессор, а что вы говорите своим бывшим студентам, отчисленным за несанкционированные митинги?
— Большую колу, картошечку фри и чизбургер, пожалуйста!

Tags: Навальный
Subscribe

Posts from This Journal “Навальный” Tag

  • Навальный с Зюгановым слились в экстазе

    "Умное голосование" Алексея Навального опубликовало свои предложения по голосованию в одномандатных округах на выборах в Госдуму. Активнее…

  • Так кто же отравил Навального?

    Версия об отравлении Алексея Навального выглядит неправдоподобной и навязанной из-за несостыковки в датах. О развале такой трактовки событий…

  • С каждым днём всё радостнее жить!

    День удался - следователи возбудили новое уголовное дело против Навального по части 1 статьи 239 («Создание некоммерческой организации, посягающей на…

  • В прокуратуре России осознали очевидное

    Мосгорсуд в рамках иска прокуратуры запретил двум связанным с Алексеем Навальным структурам заниматься деятельностью, ради которой они были созданы и…

  • Пятая колонна навальнят

    "Нет, я не выхожу". Поэтому их было всего лишь 15 тысяч, а не 150000. Зато поговорить...

  • Советы врачей и не врачей Навальному

    Российские врачи, занимающиеся здоровьем Алексея Навального, выложили в сеть обращение к нему с просьбой прекратить голодовку и вскоре удалили его.…

  • Штатам о Навальном

    Учитывая, как беспокоятся наши заокеанские партнеры о Навальном, спешу сообщить следующее: Навального, учредителя Фонда борьбы с коррупцией (ФБК,…

  • О «марше Немцова» в честь вируса и Турции

    Всегда приятно, когда коллега делает свою работу не просто хорошо - великолепно. Как говорил Карлсон "Так я же еще и талантлив". С…

  • Суета Amnesty International

    Amnesty International к критике не привыкать. Правозащитный характер её деятельности эксперты не раз ставили под сомнение. Много вопросов также…

promo io_sono_qui november 9, 04:53 34
Buy for 110 tokens
Детские дома в обстреливаемом Донбассе просят о помощи. Как и каждый год, я еду в конце ноября, когда получу разрешительные документы на препараты. Буду признателен за любую возможную помощь. Дети разного возраста, в основном - до 15 лет, но есть и старше. Нужны: - памперсы в любых возможных…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments