Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Сегодня в мире 24 января

В целом небывалые масштабы агитации и пропаганды среди навальнят и их потенциальных соратников провалились - больше 4 тысяч нигде на улицы вывести не удалось. Что получилось - так это многочисленные провокации и членовредительство - для этого массовка не нужна, были бы полицейские.



И хотя надежды наших западных партнеров не сбылись, реальность показала, что власть работает из рук вон плохо - провокаторы безнаказанно избивают полицию, подавая пример другим и доказывая, что "так тоже можно".


Общемировые ковидные паспорта ввести невозможно, т.к. как всякая страна своего требует.
В Турции после ряда громких заявлений по поводу русской вакцины, втихаря подписали договор и начинают ее производство. Пакистан разрешил Спутник к применению - таких государств уже около 20-ти, включая членов ЕС - Венгрию и Сербию.

Заметьте - Брюссель заткнулся - ведь вакцины на всех не хватает.
Зато на руинах Украины лафа - ВИПы прививаются где и как хотят, а остальным шиш и обещания. Ах, да, еще и запрет на производство Спутника в Харькове.


21 января правительство Японии в частном порядке пришло к выводу, что Олимпийские игры в Токио будут отменены в этом году из-за пандемии. 22-го Твиттер удалил официальный аккаунт оргкомитета Олимпийских игр.


Неделю назад ВотсАпп передал всю информацию о пользователях ФБ. Несколько дней спустя знакомые начали переходить на Сигнал и Телеграмм. Вчера в ЕП "выразили озабоченность. Напомню, в 2014 году Facebook обещал пользователям WhatsApp, что «данные двух приложений будут храниться по отдельности».


Землетрясение магнитудой 7 произошло в районе Южных Шетландских островов, которые находятся между Южной Америкой и Антарктидой. А в Чили ждут цунами после землетрясения почти в 9 баллов, несколько приморских баз на самом юге эвакуированы.


"Сегодня мы пережили террористическую атаку на восточный газопровод, которая вызвала огромный пожар, в настоящее время он контролируется рабочими Petróleos de Venezuela", — сообщил президент Мадуро.


Заметьте, о последствиях такого же взрыва на Украине с 11 января молчат как рыба об лед.


В возрасте 87 лет умер Ларри Кинг. Шоу Ларри Кинга занесено в книгу рекордов Гиннеса как самое длительное на телевидении - американский журналист провел более 50 тысяч интервью с известными людьми. Среди них были Владимир Путин, Горбачев и тысяч других...

https://t.me/Mikle1On
Tags: Видео
Subscribe

Posts from This Journal “Видео” Tag

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments