Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

«Байденопулос» и другие приколы не нашего городка

С утра народ бросился смотреть итоги вчерашних походенек навальнят. Не срослось - никого не убили и не покалечили, кроме водителя, в машине которого митингующие разбили ногами лобовуху. С особым цинизмом на Украине наблюдают за российскими протестами. Ну как же, Майдан на экспорт.  Прыгавшие в Киеве мечтают о том, чтобвы такая же задница накрыла и Россию. Всегда ведь приятно находиться в хорошей компании. Пока не выходит.

За неимением иных жертв, все обсасывают женщину, которая пыталась остановить полицейских и после удара одного из них оказавшаяся в больнице. Описанием её тяжелейщего состояния заняты сотни творцов альтернативной реальности, саму "невинную жертву полицейского произвола" давно выперли пинками из больницы. И по закону её следует привлечь к ответственности за участие в незаконном митинге и препятствованию законных действий полиции. Но в тоталитарном Мордоре до такого не доходит.

https://cs11.pikabu.ru/post_img/big/2019/07/23/6/1563875428167864750.jpg

Слава богу, поймали п...ра, который нокаутировал ГАИшника в Питере. Хочется верить, что хоть этого посадят. Есть и положительный момент детских протестов, организованных взрослыми уродцами. Ну да, всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Теоретически...

А пока... пока в мире 24 января и на планете происходят не связанные с недоотравленным выблядком народа русского события.

На руинах Украины, не дождавшись прибытия писца к соседям, плачутся. Власть, мол, убивает экономику Украины – в 2021-м нас ждут огромные проблемы. Ну дык её для этого и ставили, сильная и могучая Украина и на фиг организаторам банкета не впала. Ну на кой им конкурент в атомной энергетике, в космосе, рыболовном флоте и любой иной отрасли, если со всего этого Запад исправно получает ништяки, не деля ничего с совсем немальньким государством и аппетитами аборигенов.

Но отвлечёмся от несчастной территрии - людейц жалко, но не ими едиными... Мало кто знает, но в 2019 году на одном из мероприятий греческой диаспоры Джо Байден в присутствии нового на тот момент архиепископа Елпидофора в шутку назвал себя «Байденопулосом». Теперь «Байденопулос» в Белом доме и очень интересно узнать, насколько болезненно это воцарение мумии отзовется на тех же православных.

И чисто поржать - украинский «Квартал-95» продал российскому телеканалу СТС права на шоу «Лига смеха», в котором сойдутся команды из России, Украины и ДНР.

Истерика неизбежно воспоследует, хотя и по разным причинам...
Tags: Насправди
Subscribe

Posts from This Journal “Насправди” Tag

  • Только после вас, панове!

    У этих воспитателей всегда найдутся высокие чувства, — ведь они носят их наготове в своем жилетном кармане и выдают по мере надобности…

  • А России, как всегда, дерьмо убирать

    Ну, о том, то Байден ввёл режим ЧС из-за региональной бензоколнки, а чтобы как-то оправдаться, объявил её Великой Державой всё прогрессивное…

  • Топор - за дверь, кийогу - в руку

    В народном календаре 15 апреля называют Тит-ледолом, Поликарп, Поликарпов день, бесхлебица, бескормица. Понять предков можно, прошлогодние запасы…

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments