Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

Вопрос «темного» ватника к «просвещенному» свидомиту (вопрос 2-й)

19 января сессия Ровенского областного совета, первая в 2021 году, началась с обращения к Верховной Раде Украины с требованием присвоить проводникам украинского национализма Степану Бандере и Роману Шухевичу звание Героев Украины. Об этом сообщила пресс-служба облсовета.

В принципе ничего удивительного нет, ибо какая страна такие и герои. Более интересна мотивировка, с которой глава облсовета Сергей Кондрачук обратился к депутатам с целью побудить их к единогласному одобрению требования.

"Ничто так не объединяет, как общие национальные герои. Сначала у нас забрали наше название, нашу церковь, уничтожали наш язык и память, а вместо наших национальных героев внесли в головы Павликов Морозовых. Сегодня мы четко понимаем, кто наш враг. Так как мы можем не поддержать это решение?",

- заявил Кондрачук.

Хочется отдельно выделить слова: «сначала у нас забрали наше название».

Те, кто знакомы с историей украинства, хорошо знают, что конструкция «москали украли наше имя» возникла ровно в тот момент, когда произошло родовое отступничество, и предатели отказались от своего русского имени. Измену нужно было как-то облагородить, вот и появилась свидомая сказка о том, что сначала «украинцы» были русские, затем их имя себе присвоили москали, но чтобы не было путаницы, «украинцы» не стали оспаривать у москалей свое русское первородство, а просто взяли себе новое название «украинцы».

Вырезка из «Краткой истории Украины», которую написал греко-католический священник «украинец» и канадец Пантелеймон Божик:



Пример Ровенского облсовета показывает, что данным «доказательством» пользуются до сих пор.

Бред очевиден - ни одного документа в виде указа «москальского» царя или решения «москалського» вече о том, что «с завтрашнего дня мы не москали, а русские» не существует, и существовать не могло.

Более того, получается, что «украинцы» Бандера и Шухевич не могут быть героями, а только предателями, т.к. «самостийну» Украину они видели лишь в усеченных границах. В своей борьбе они добровольно отказались от исконных русских земель, входивших в состав Киевской Руси, (по свидомой доктрине «украинских»), расположенных севернее Припяти, в пользу тех же русских, которые почему-то не взяли себе имя «украинцы», хотя их имя себе присвоили москали, т.е. нынешние русские. Далее продолжать логические построения не имеет смысла, поскольку уже и так понятно, что у обычных шизофреников есть ещё и свои шизофреники.

Но представим себе, что это не бред, и что так все и было на самом деле. Следовательно, «клятый» Путин вполне может провернуть тот же фортель и хоть завтра издать указ о переименовании русских в «украинцев», а Россию в Украину и таким образом совершить гибридную оккупацию…

Отсюда вопрос к свидомым: в этом случае в кого вы вновь переименуетесь - опять в русских или придумаете что-то новенькое?

Иван Сашенко, специально для Насправдi
Tags: Насправди
Subscribe

Posts from This Journal “Насправди” Tag

  • О хорошем в шабат

    Сегодня в мире 20 февраля и новости всемирного дурдома как-то сглаживает суббота. Хотя у нас она теоретически и рабочая, всемирный шабат отменить…

  • Бежать им надо, за Кудыкину гору

    Сегодня в мире 19 февраля. Дата в истории Крыма трагическая - в этот пасмурный день 1954 года Никита Хрущёв подарил Крым тогда еще Советской…

  • День Агафьи Коровницы под гимн ВМСУ

    Сегодня в мире 18 февраля и насмешки над советскими тракторами, комбайнами и прочей сельхозтехникой не воспринимаются на фоне бурного роста продаж…

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments