Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Нетрадиционная ориентация Кыци и кума Путина



Альянс двух, казалось бы, несовместимых политиков, взрастил миллиардер Игорь Коломойский.

Но на рунах Украины таковых нет. Политика вообще дело гнусное, а когда речь идет о территории, занятой государством, на которое абсолютно всем нас...ть, извините за мой французский, спарить можно не то что ужа и ежа, а и Юлю с кумом Путина. Тем более, что оба-двое уже не раз демонстрировали такие кульбиты, что любой секс-тренер удавился бы от зависти.

В общем, с учётом пробития очередного дна, конспирологи Руины строят версии о том, кто будет с кем в союзе долбиться всё глубже и глубже в этом году. Не вдаваясь в оценки шансов, хотел бы напомнить выживающим на этой территории слова известного попугая: "Изя, чучелом или тушкой, но ехать надо".

По всей видимости, с Зеленским у Коломойского произошёл глобальный разрыв. Об этом шептались и раньше, но теперь стала известна подноготная. Глава СБУ Баканов, проконсультировавшись с Зеленским и получив от него «добро», прошлым летом передал американцам досье на Коломойского – в части, касающейся компании «Оптима». Федеральная коллегия присяжных США немедленно обвинила олигарха в отмывании сотен миллионов долларов, и, по состоянию на сегодняшний день, Бене может грозить депортация за океан.

Дело серьёзное, ведь Зеленский, после скандала с «Бурисмой» и сыном нового президента США, настроен замириться с Вашингтоном любыми средствами. Так что он сдаст своего бывшего кукловода Байдену с потрохами, и в этом нет никаких сомнений. Само собой, Беня на сей счёт не питает никаких иллюзий – поэтому он и свёл свою давнюю протеже Тимошенко с наиболее популярным и влиятельным на сегодняшний день украинским политиком – Медведчуком. Этого альянса, казалось бы, не могло возникнуть в принципе, ведь Медведчук с Тимошенко мало того, что два медведя в одной берлоге, у них разные цели и разный электорат. Но последнее – даже хорошо, ведь они вдвоём накрывают не только восток страны, но и центр. Но чем же привлёк Коломойский Медведчука?

Говорят, что ещё прошлым летом олигарх уступил пророссийскому политику часть в своём телеканале «1+1» (это вторая кнопка украинского телевидения и первый телеканал по популярности у зрителей). Но, как сообщает киевское издание «Вести», это не единственный актив, которым олигарх поделился с Медведчуком. Если верить «Вестям», Коломойский уступил Медведчуку доли в «Львовоблэнерго» и «Прикарпатьеоблэнерго», металлургических предприятиях «Днепроспецсталь» и «Запорожский завод ферросплавов», а также в крупных транспортных компаниях. Политолог Руслан Бортник считает, что такую цену Коломойский уплатил за то, чтобы Медведчук согласился с премьерскими амбициями Тимошенко, а сам удовольствовался постом спикера Верховной Рады.

Таким образом, альянс Медведчука и Тимошенко при посредничестве Коломойского обретает форму. По всей видимости, партнёры Медведчука из Москвы не видят в альянсе никакой угрозы – наоборот. Осталось дождаться пика правительственного кризиса, и посмотреть, как могущественный альянс будет пробивать себе дорогу во власть, сметая неопытных «слуг народа» на обочину. Украинские политологи говорят, что на пик кризис управления в стране выйдет ещё до весны.

Александр Артищенко

Tags: Юля
Subscribe

Posts from This Journal “Юля” Tag

  • Наша Кыця заболела короной

    Впрочем - это неверно. К короне украинская Жанна д*Арк стремилась как минимум последние 20 лет и была сбитв буквально влет в одном шаге от…

  • Юл знает, о чём говорит - сама такая

    Украинская Жанна д*Арк в отставке, глава блока имени себя любимой (тоже экс-), Маргарет Тетчер мистечкового разлива, газовая принцесса, наша Кыця,…

  • Афёра века имени Зеленского-МВФ

    Украинская Жанна д*Арк, глава партии имени себя любимой, миллиардер и бывший премьер, героиня первого майдана, выпущенная из тюрьмы после успеха…

promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments