Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Сегодня в мире 25 января

Две очень забавные новости на фоне выступлений сторонников недоотравленного в России. Одна - разгон вчера митинговавших в Нидерландах. Там работали водометы и конная полиция. Вторая - наезд полицейской машины в Такома, США, на зевак. Пятерых сбил, одного переехал.

Как минимум пять тысяч бойцов Нацгвардии оставят в Вашингтоне из-за опасности беспорядков. Военным поручено обеспечивать безопасность, связь, медицинскую эвакуацию, а также «логистическую поддержку в сфере охраны».



Мы вырвались из чрева зверя,
Мы поняли, что тишина не значит - мир,
Что правосудие не значит - справедливость.

Эти стишата звучали на инаугурации Байдена.

Очень символично...

Специалисты Лондонского университета королевы Марии и фонд Barts Health NHS Trust в результате исследования выяснили, что у представителей разных рас течение коронавируса различается. Выходцы из Азии в 1,54 раза чаще, а пациенты негроидной расы в 1,8 раза чаще поступали в отделение интенсивной терапии по сравнению с белыми пациентами. В среднем у азиатских и чернокожих пациентов было на 50-80% больше рисков оказаться на ИВЛ и в отделениях интенсивной терапии, чем у белых.

Кроме того, летальность пациентов азиатского происхождения была в 1,3 и 1,49 выше, чем у Чёрных и белых.
===
«Фортуна» вчера приступила к работам по прокладке труб, дав позлорадствовать наименее адекватной части человечества всего 10 дней.
===
Из-под руин Украины раздаются иногда весьма забавные стоны. В т.ч. и призывающие не поддерживать Навального.
===
О быдле и их пастырях: Самая дорогая фотожаба Навального
===
Зато в Киеве придумали альянс двух, казалось бы, несовместимых политиков, который взрастил миллиардер Игорь Коломойский.
===
И раз уж значительная часть новостей так или иначе посвящена неадекватам, хотелось бы получить ответ на вопрос, который мучает меня давно. Когда я его задал Фарион, она начала брызгать слюной. И все же, если когда-то русские отобрали самоназвание русские и присвоили его себе, то что будут делать ныне украинцы, если русские опять силой у них отберут и это имя?
===
В США во время испытаний разбился первый опытный экземпляр самолета-мишени пятого поколения 5GAT, которого называют имитатором нашего истребителя пятого поколения Су-57.
====
С авиацией в США большие проблемы. Не зря они не первый год рекламируют новейший Б-21Рейдер, который должен взлететь через год. Создаётся в рамках программы «Бомбардировщик 2018 года». Первый полёт планировалось провести в середине 2010-х годов, а в 18-м он должен был быть принят на вооружение. Пока не взлетел, зато взлетела стоимость - с полумиллиарда до 800 миллионов.

https://t.me/Mikle1On
Tags: Видео
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Ворошиловские стрелки в деле

    Подготовка снайперов в СССР началась задолго до начала Великой Отечественной. Еще в конце 1920-х знаменитая винтовка Мосина была снабжена…

  • Помни о смерти!

    Много лет назад прислали к нам в разведбат папочкиного сынка старлея Козлова. Добавили звезду и поставили начштаба. Единственный плюс - был он под…

  • Деградация как путь к совершенству

    Инфантилизация студентов из числа расовых меньшинств Это если вежливо. А если честно и прямо - дегенерация. Любой примитивный язык ограничивает…

promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments