Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Взорвана машина посольства Италии

В столице Афганистана около 07:30 по местному времени была подорвана бронированная автомашина посольства Италии, на которой в диппредставительство доставляются местные сотрудники. Ранен один человек.

Взорвали с помощью самодельного взрывного устройства. Броневичок в целом выдержал - жизни пострадавшего ничего не угрожает.



Ответственность за теракт никто на себя не взял. Почему именно итальянцы, совсем уж пятое колесо в телеге оккупационных сил, тоже непонятно.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Иноагенты и пособники будут пополнять бюджет России

    Придётся ввести отдельную статью дохода в Федеральном бюджете. Клубничка – иностранным агентом может физическое лицо, а пополнять бюджет будут…

  • Ворошиловские стрелки в деле

    Подготовка снайперов в СССР началась задолго до начала Великой Отечественной. Еще в конце 1920-х знаменитая винтовка Мосина была снабжена…

  • Помни о смерти!

    Много лет назад прислали к нам в разведбат папочкиного сынка старлея Козлова. Добавили звезду и поставили начштаба. Единственный плюс - был он под…

promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments