Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Поздравляю, приятель, высоко взлетел!



В комментариях к предыдущему посту мне предложили "быть мужиком" и признать, что это я дал интервью "Снобу" в 2011 году на тему дворца в Геленджике, а сегодня, в 2021-м, переобулся.

- Предпринимателю Сергею Колесникову в какой-то момент объяснили, что компании и проекты, которые он строил в течение двадцати лет, никому не нужны. Колесников уехал из России и несколько месяцев готовил контрнападение: открытое письмо президенту Медведеву о так называемом Дворце Путина. В письме, о котором первой написала газета Washington Post, Колесников рассказал, что основанная им в Петербурге компания по поставке медицинского оборудования превратилась в компанию с многомиллионным оборотом, треть которого уводилась в оффшорную структуру для инвестиций в российскую экономику. Что со временем инвестиции в экономику обернулись инвестициями исключительно в дворец на берегу Черного моря. Как именно была устроена эта схема, откуда брались деньги, и как разрастался монструозный проект дворца, Колесников рассказал в интервью проекту «Сноб»

...

Я конечно много чего не знаю. Но вот то, что именно я строил этот дворец для Путина в 2010-м году, бежал из России и давал интервью The Washington Post - стало настоящим откровением.

Не завидую, но восхищён - прямо слуга его дворецкого!

Браво, zergulio!

https://zergulio.livejournal.com/7331567.html
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments