Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Помогите, доктор! Меня все игнорируют и угрожают.

- Вас надо сдать на опыты. Следующий.

Министерство культуры Украины включило российских певиц Алену Апину и Юлию Глебову в черный список деятелей искусства, угрожающих национальной безопасности страны. Об этом сообщает РИА Новости.

Требование о включении исполнительниц в перечень поступило от Службы безопасности Украины. «Соответствующими приказами от 22 января российские артистки были включены в список», — говорится в публикации Минкульта.

В 2015-м министерство культуры Украины составило черный список артистов и других деятелей культуры, в том числе российских, которые якобы угрожают безопасности страны. В него вошли, например, Олег Газманов, Сергей Пенкин, Валерия, Александр Розенбаум и Юлия Чичерина. В настоящее время перечень насчитывает 159 имен. Правительство Украины также запретило показ российских фильмов с «милитаристскими» мотивами, снятых после 1991 года, а также сериалов, созданных после 2014-го.

К примеру, "Интерны" тоже угрожают нацбезопасности этого скоморошеского недогосударства. Не знаю чем, но догадываюсь. Всё, что делается хорошо, но не ими - плохо. А так как плохому шуту все свои причиндалы жить мешают, отгавкивается на всех окружающих.

Ну, кроме тех, кто оплачивает ему банкет.

И да, я смотрел только первые несколько десятков серий. Может потом они выдохлись и в перечень угроз сериал включили из чувства сострадания к тем, кто плакал, но продолжал смотреть...



Нет, посмотрел на фото и вспомнил - они же там Охлобыстина невзлюбили - что-то им такое этот православный хохмач неприятное сделал.

Клизму?
Tags: Маразм
Subscribe

Posts from This Journal “Маразм” Tag

  • Ядерный бредни Украины

    Это даже не фантомные боли - это у них в области гиперлупа. В Украине могут начать производство малых модульных реакторов (ММР). Переговоры об этом…

  • Снег горит, мозги расплавились

    Сообщения СМИ о пришедшей в США аномальной погоде, сопровождаемой обильным снегопадом, похолоданием и перебоями в подаче электроэнергии, убедили не…

  • Заземление

    Я понимаю, что большинству это не смешно, но при заземлении дома в Крыму пришлось помучиться с сухим каменистым грунтом и меня не могло не ввергнуть…

promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment