Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

Лицо демократии

Всё, что следует знать о переродившихся США - на 20 баксах теперь будет лицо Чёрной. До сих пор на ней изображен 7-й президент США ирландского происхождения Эндрю Джексон - один из основателей Демократической партии. Гарриет Табмен, а именно её лицо планируют разместить на купюре - женщина более чем достойная, но уж точно не Мартин Лютер Кинг. Зато она женщина, а в нынешних Штатах важнее формальные признаки, а не реальность.



Логичным продолжением была бы дальнейшая замена на лица сексуальных, религиозных и прочих меньшинств. А т.к. бумажных купюр явно не хватит, продолжить чеканить святые лики на монетах.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • "Лучше, конечно, помучиться"

    Прибалтбюро сообщает: Крупнейший в Прибалтике производитель азотных удобрений Achema (Литва) отправил в отпуск треть сотрудников (около 400 человек)…

  • Им бы понедельники взять и отменить

    1. С решительным осуждением запрета властями Кубы проведения акций протеста 15 ноября выступили США: «Соединенные Штаты решительно осуждают решение…

  • Малоросс 18 октября

    Американцы попытались нарисовать «украинский» Крым и опозорились (видео) Это уже приговор. Газовый кризис показал, на сколько…

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments