Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Зеленского от Дудаева отделяет одна русская ракета

Сегодня в мире 27 января и более 70% пока еще остающегося населения на слегка уменьшившейся территории Украины считают, что дела в этом недогосударстве идут в неправильном направлении. Здесь интересны как раз остальные 30%.

Как следует из данных КМИС, 74,3% видят, что их тащат не туда, еще 15,7% воздержались. В сухом остатке 10%, которых направление движения устраивает. В данном случае не суть, идиоты они или выгодополучатели. Гораздо важнее, что подобных всего лишь один из десяти, вполне адекватное подтверждение давно известного выражения "в семье не без урода".



Беда лишь в том, что со второй попытки усилия наших западных партнеров увенчались успехом и именно эти уроды утвердились во власти так, что их и трактором оттуда не сдвинешь - только танком.

Власти Украины часто сетуют на то, что Россия пытается испортить имидж Незалежной в глазах мирового сообщества, заявляя о бесчинствах украинских радикалов. Парадокс в том, что официальный Киев делает для собственной дисаредитации больше, чем все остальные земляне, вместе взятые. Мало того, что убийцы здесь успешно делают карьеры /пример правосека Стерненко/, так никакому западному политику и обывателю не понять, почему Хунта отказывает в вакцинации собственным подданным. Вот тот факт, что запрещенной вражеской вакциной прививаются ВИПы - это как раз поймут, а оправдания, почему остальным ни-изя, даже немец не поймет.

Больше всего Зеленский и Порошенко напоминают союз хромой утки и сбитого лётчика. Ну, это по принятой в западных СМИ классификации. Если же говорить по-русски, это совокупление ужа и ежа неизбежно - либо Хунта опирается на штыки и идеологию национализма, неотличимого от нацизма своими методами борьбы с несогласными /те самые 10% пртив 90%/, либо каждого десятого ведут к прокурору. Если повезет - доведут.

Дело ведь не в том, каки взгляды, пророссийские или проевропейские у 90% выживающих. Равно и не в их отношении к России, Путину, Русскому миру и языку. Проблема в том, что все они не просто недовольны властью, они ее люто ненавидят за то, что с каждым днем живут все хуже и с ясной перспективой, что выжившие завтра будут жить еще хуже. Сказки о демократии, выборах и референдуме сгодятся для пафосных речей, в которые не верят ни их произносящие, ни слушающие.

Посему вовсе не зря Верховная рада, состоящая как раз из тех 10%, приняла закон, разрешающий допуск иностранных военных подразделений на Украину. Пока - для учений. Коих все больше и проходят все чаще. Плюс постоянно действующие сотни инструкторов. Плюс сотни советников при всяких силовиках. Приличные силы в ключевых точках. И ведь что хорошо - им как раз стрелять не надо - пачкать руки будут аборигены из тех же 10%, только менее состоятельные, чем депутаты Рады.

Прав Николай Патрушев: «Русофобия ведет к деградации». И не только на Украине - Польша четверть века назад нравилась мне куда больше нынешней. Она стала материально богаче, но и только. Да разве только она?

А пока Зе и его шутовская команда гадает, каких указаний ожидать от Байдена , некогда богатая Украина уверенно идет по п...де, как говорят наиболее откровенные из тех 15,7%, которые воздержались при опросе. Именно потому и воздержались, что все слова матерные.

Кстати, сегодня в святцах День Нины, просветившей жителей Грузии. Живущих на руинах Украины просвещать не надо - наоборот - слишком грамотные, думают много и неправильно. Поэтому Зе-команда последовательно продолжает политику своих предшественников и старательно ликвидирует старшую школу. Только при этом не может сказать так же честно, как Дудаев - уметь читать по складам и считать на пальцах для воина ислама достаточно. Только  Дудаеву банально не хватило времени, чтобы насладиться результатами школьной реформы. Если мне не изменяет память, хватило одной русской ракеты.

Судя по всему, команда Зе строем движется как раз в точку наведения...
Tags: Насправди
Subscribe

Posts from This Journal “Насправди” Tag

  • СУГСцванг

    На этой неделе ЕС вкупе с Украиной пребывают в каком-то зрадобесии из-за окончания прокладки второго потока - дня через 2-3 "Фортуна"…

  • Если хочешь жить - закаляйся!

    Если не врать, то любому потребителю глубоко плевать, как товар попал к нему в руки. Главное, чтобы дешевле и быстрее. А уж там плевать, хоть с…

  • В дурдоме Земля перепланировка

    После бегства янки из Афгана в Турции потирает потные ручонки в ожидании очередных плюшек. Главный пропагандист Эрдогана уже предвещает: Следующим…

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment