Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

Собачья свалка Третьей мировой

«Реальные проблемы порождают недовольство!»

Причины быть недовольными заключаются не в умозрительных вещах, а в реальных проблемах, касающихся каждого, каких бы политических взглядов ни придерживался человек. Таким образом объяснил возникновение протестов президент России Владимир Путин в ходе онлайн-выступления в рамках экономического форума в Давосе.

https://regnum.ru/uploads/pictures/news/2019/06/28/regnum_picture_15617320641197867_normal.jpg

И он абсолютно прав, что подтверждают и навальнята. Их выступления поддерживаются там, где местные власти плохо взаимодействуют с людьми. Поэтому в Севастополе смогли собрать два десятка недовольных, а в Новосибе - под 4 тысячи. Понятное дело, две наши столицы стоят особняком - там хипстеры и лобстеры дали по паре-тройке тысяч и еще тысчонку - городские сумасшедшие. Впрочем, речь не о них.

По словам президента России, ситуация может развиваться непредсказуемо и неуправляемо — есть также вероятность столкнуться со срывом и борьбой всех против всех.

И снова он прав. Если недогосударство Украина давно и прочно винит во всем Россию, даже в повышении тарифов ЖКХ и тарифных майданах, то в последние годы на этот путь стали и Штаты - там русские виновны даже в воцарении Трампа. «Нерешенные и нарастающие внутренние социально-экономические проблемы могут подталкивать к поиску того, на кого можно все свалить, обвинить во всех бедах и перенаправить раздражение и недовольство своих граждан», — сказал Путин.

А как же? Обязательно. Такое впечатление, что это не наши западные партнеры нас со всех сторон санкциями, базами и враждебными режимами обложили, а мы их, бедных, сирых и убогих, затравили. Причем, всех и сразу, такие мы большие и сильные.

Горжусь Россией!

Путин сравнил нынешнюю ситуацию в мире с 30-ми годами прошлого века по масштабу вызовов и угроз. «С такой ситуацией можно соглашаться, можно не соглашаться, но по многим параметрам — по масштабу и комплексному системному характеру вызовов, потенциальных угроз — определенная аналогия все-таки напрашивается».

«Пандемия коронавируса, ставшая серьезным вызовом всему человечеству, лишь подстегнула, ускорила структурные изменения, предпосылки для которых уже были достаточно давно сформированы», - напомнил он об очевидном.

О да, как все союзнички мгновенно перегрызлись, как воровали друг у друга маски, лекарства и закрывали границы, как опустошали супермаркеты, как стояли очереди за водой и пресловутой туалетной бумагой, как рухнули системы здравоохранения - это и многое другое в "лучших" государствах Земли мы наблюдали и в той же Англии США наблюдаем сейчас.

Так что да, риторика продолжается, но в неё никто не верит. А вот новая реальность и угроза всеобщей свалки на грани фола с приходом мумии Джо в Белый дом всё более реальна.

Можете сколь угодно сильно не любить Путина - он не красотка, чтобы его любить, можете ненавидеть Россию и неправильных русских, но не мы создали "всему цивилизованному человечеству" проблемы, которые оно не в состоянии решить и в бессилии пытается повесить на нас всех собак.

- Что, и часовню тоже я?
Tags: Путин
Subscribe

Posts from This Journal “Путин” Tag

  • Красота - гибридное оружие России

    В США настолько деградировали, что "уличили" ВВП в намеренном выборе красивой переводчицы для встречи с тогда ещё президентом США Дональдом…

  • Деградация на марше

    Произошедшее на репетиции военного парада в Киеве возвращает меня на 7 лет назад. 14 октбря 2014 года в Харьков свезли около двух тысяч нациков,…

  • Семибанкирщина и Путин

    Спустя пятнадцать лет после того, как тогда еще никому не известный Владимир Путин стал президентом России, аналитики до сих пор не знают, как он…

promo mir_na_donbasse 03:24, вчера 70
Buy for 110 tokens
Друзья, к вам обращается человек без ног. Когда-то я был таким же, как вы, но война отняла у меня семью, надежду на будущее, дом и ноги. Я знаю, что таких историй, как моя, сотни и тысячи, мы все знаем, что мы прошли, мы знаем, кто начал эту войну, мы знаем, кто поставляет на Украину фосфорные…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments