Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Ваш бронепоезд не стоит на запасном пути

Компания Pasažieru vilciens прекратила закупку восьми новых дизельных поездов по решению Еврокомиссии, которая отказалась перераспределять финансирование на проект «Модернизация подвижного состава пассажирских дизельных поездов». Средства из госбюджета Латвии на данную закупку также не выделялись.

Новые дизельные поезда необходимы Pasažieru vilciens, чтобы заменить уже имеющиеся с двигателями производства российского завода «Звезда», который находится под санкциями Евросоюза с 2019 года.



По словам Линкайтса, на смену дизельным поездам должны прийти модальные, которые могут работать как на электрической тяге на электрифицированных линиях, так и на альтернативном топливе. Однако их поставка в Латвию будет возможна только через пять лет.

Забавны дела твои, Господи...

https://lv.sputniknews.ru/economy/20210108/14977956/U-Latvii-net-deneg-na-novye-dizelnye-poezda-pridetsya-ezdit-na-sovetskikh.html
https://www.rubaltic.ru/news/12012021-latviya-stolknulas-s-nekhvatkoy-poezdov-izza-sanktsiy-protiv-rossii/
Subscribe

  • США повторяют путь нацистской Германии

    Хотите заглянуть в будущее? Представьте себе середину XXI века, Сан-Франциско, пост-оруэлловская Америка. На стене здания, где раньше находилась…

  • Бочка дёгтя без мёда

    У нас обожают вещать о сорока миллионах предателей, включая в эти миллионы и 20 миллионов пенсионеров с несовершеннолетними, прозябающими на руинах…

  • Об экологизации сопредельных территорий России

    Очень жёстко и даже жестоко, но в этой максиме содерится не зерно - ведро не правды даже - Истины. Переложенное каратко бездушной макроэкономикой,…

promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments