Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Не добежал!

Уроженца Чечни Сайд-Мухаммада Джумаева, подравшегося с бойцами ОМОНа на несанкционированном митинге в Москве, задержали в лесном массиве в Палкинском районе Псковской области.

При себе у него было два компаса и карта. Джумаев двигался в сторону латвийской границы. Во время задержания смелый борецсрежимом пытался сбежать, однако во время захвата руконожеством и дрыгомашеством не страдал.



Показательно,что ютуб требует зарегистрироваться, чтобы посмотреть эту драку-с трудом нашел свободное от ограничений. Причина очевидна - забота, только забота. Не о нас - о сохранении мифа о мирных борцах с нами, с Россией, в конце концов.


Скоро и от него мы услышим,что он не хотел,он случайно,он раскаивается и готов искупить.

Остается надеяться, что искупать он будет реальным сроком.
Subscribe

  • СУГСцванг

    На этой неделе ЕС вкупе с Украиной пребывают в каком-то зрадобесии из-за окончания прокладки второго потока - дня через 2-3 "Фортуна"…

  • Если хочешь жить - закаляйся!

    Если не врать, то любому потребителю глубоко плевать, как товар попал к нему в руки. Главное, чтобы дешевле и быстрее. А уж там плевать, хоть с…

  • В дурдоме Земля перепланировка

    После бегства янки из Афгана в Турции потирает потные ручонки в ожидании очередных плюшек. Главный пропагандист Эрдогана уже предвещает: Следующим…

promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments