Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Жрать надо меньше!

16 января, с пруда Ыйсмяэ в столичном районе Хааберсти спасли лебедя, который самостоятельно не мог улететь с замерзшего водоема. Птицу доставили в приют Союза диких животных Эстонии, передает rus.err.ee.

Об этом сообщила пресс-служба управы Хааберсти, отметив, что операция по спасению была проведена в сотрудничестве районных властей со Спасательным департаментом и Союзом диких животных.



По словам старейшины района Марека Юргенсона, лебедь был закормлен до такого состояния, что уже не мог сам взлететь.

Благодаря внимательным жителям и помощи Спасательного департамента, представители Союза диких животных Эстонии увезли птицу, которая временно не может летать, в специальный приют, где за ее состоянием и питанием будут следить. После диеты лебедь вновь сможет летать и птицу выпустят обратно на свободу, отметили в управе.




источник
Tags: Улыбнуло
Subscribe

Posts from This Journal “Улыбнуло” Tag

promo mir_na_donbasse 03:24, yesterday 64
Buy for 110 tokens
Друзья, к вам обращается человек без ног. Когда-то я был таким же, как вы, но война отняла у меня семью, надежду на будущее, дом и ноги. Я знаю, что таких историй, как моя, сотни и тысячи, мы все знаем, что мы прошли, мы знаем, кто начал эту войну, мы знаем, кто поставляет на Украину фосфорные…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment