Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

Дорогие мои москвичи...

Ведущий специалист центра погоды «Фобос» Михаил Леус рассказал, когда в центральных регионах России наступит весна.

«Весна — в понимании метеорологов, устойчивый переход среднесуточной температуры воздуха через нулевую отметку в сторону положительных значений — приходится на 28 марта», — сообщил он.

И после этого вы еще спрашиваете, почему я переселился в Крым? Здесь в данный момент плюс 10 и днем я купаюсь в воде, которая тоже плюс 10.

Здесь вся зима в этом году уложилась как раз в Крещенские морозы до минус восьми ночью. Снега тоже на днюху как раз хватило.

Надо еще России землицы на южных морях себе прирезать - нечего людей за Полярным кругом морозить. Я вот к Константинополю присматриваюсь и болгарским пляжам. И недалеко, и справедливо - нам нужнее.
Subscribe

  • Нью-Васюки временно отменяются навсегда

    Ни правительство, ни СНБО не знают о содержании Плана по трансформации Украины, который Зеленский показывал американцам во время визита в Вашингтон.…

  • По кошельку Зеленского стреляли 18 раз

    Дело о покушении на Сергея Шефира, первого помощника Зеленского, обрастает новыми подробностями. Сергей Шефир является не просто первым помощником,…

  • Зеленского арендовали Мальдивы

    Чем дальше, тем абсурднее. На переговорах с председателем 76-й сессии Генассамблеи ООН Абдуллой Шахидом Зеленский сидел под государственным флагом…

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment