Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

Сегодня в мире 31 января

Макрон: "Британия не может быть лучшим союзником ЕС и США одновременно".

Страшное признание!.. По сути, полная аналогия с 40-м годом. Единственное принципиальное различие - Россию в третий раз не подписать на блудняк - войну с Германией.



В феврале Украина получит 117 тысяч доз вакцины Pfizer. Зеленский обещал миллион. Получит бесплатно, в рамках программы COVAX, созданной в мире для недоразвитых стран. За первое полугодие власти рассчитывают получить вакцину для 1, может даже 1,3 млн человек, за год обещают 7 млн. Для справки, официально в стране 42 миллиона, реально около 35-ти.

А в одной только Москве «На сегодняшний день записалось около полумиллиона человек, больше 300 тысяч привилось уже», — сообщил Собянин. По России - более полутора миллионов. Не Штаты,. конечно, но 30 лет назад Украина была точно не хуже России.

Была...


Главком ВСУ и начальник генштаба подали в суд на Минобороны Украины Требуют снять с них ранее наложенные взыскания. За что их наказали - неизвестно - материалы засекречены
===
Штаб Навального назначил новый митинг. 2 февраля суд, и очень надеюсь - реальный срок и зона. Сегодня анонсируемый протест будет отличаться от предыдущего. Прямо говорится, что на вооружение берется белорусская модель - людьми будут управлять с помощью телеграмм-каналов. Детей они уже не зазывают, боятся, сволочи.
===
Ротенберг назвал себя бенефициаром «дворца» под Геленджиком
===
Скандал с Королевым получился знатный. Как же, сам Зеленский анонсировал СП как героя Украины и великого украинца, пригласил самого Илона Маска посетить музей в Житомире, где родился СП. А что вышло?
А вышло, что Маск на русском разместил поздравление на сайте Роскосмоса, поздравил Россию в днюхой великого человека. Напомню, что по законам недоУкраины коммуниста, полковника СА и дважды Герояы Соцтруда должны были предать анафеме, памятники снести и все декоммунизировать.
===
Зато средние зарплаты украинцев должны вырасти до уровня "как в Польше или Словакии" уже к 2030 году. Это Шмыгаль обещал. Зря - можно и завтра - в гривне.
===
Во Франции разгорелись протесты против законопроекта «О глобальной безопасности» — эта норма увеличит репрессивные возможности полиции и снизит контроль общественности за их деятельностью. Уже есть видео с митинга, которые показывают, как полицейские избивают мужчину дубинкой, а тот падает навзничь.

https://t.me/Mikle1On
Tags: Видео
Subscribe

  • Русские шагают по планете

    Почти полвека назад русский романс под названием «Дорогой длинною» был признан в Великобритании лучшей песней. Около 6 недель эта мелодия…

  • Тревожные тенденции в Минской митрополии РПЦ

    Патриарший экзарх всея Беларуси митрополит Минский Вениамин провёл заседание оргкомитета по подготовке к празднованию «1030-летия Православия…

  • Куда ни кинь, всюду зрада

    Директор по вопросам взаимодействия с госорганами и международными организациями компании «Оператор ГТС Украины» Ольга Белькова в…

promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments