Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Сгорела машина Росгвардии

Служебный автомобиль Росгвардии сгорел в Тверском районе Москвы из-за технической неполадки, сообщили в московском управлении федеральной службы. Огонь потушили, никто не пострадал, на навальнят статью не повесили, им хватит.

По данным ГУ МВД России, по всей  Москве навальнят вышло около 2 тысяч. «Около 600 участников предприняли попытку организованного прохода по тротуарам нескольких улиц города. Сотрудники полиции во взаимодействии с представителями других правоохранительных структур продолжают обеспечивать общественный порядок в городе»,— говорится в сообщении пресс-службы МВД по Москве.



Если верить «ОВД-Инфо», сегодня на несаглосованных акциях задержан 2291 человек (пока).

Больше всего задержанных в Москве — 520 человек, затем следует Санкт-Петербург с 242 задержанными. По одному человеку задержано в Мурманске, Новороссийске, Волоколамске, Березниках, Домодедово, Благовещенске, Череповце и Орске. Разбивка по городам заставляет усомниться в общей цифре, скорее уж задержанных менее тысячи.

Неделю назад на незаконных митингах были задержаны более 4 тыс. человек, заведено более 20 уголовных дел.

выдыхаются, поганцы.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Первый пошёл

    Жителям села Благодатное, которые из-за отключения газа перекрывали трассу на въезде в Харьков, возобновили подачу газоснабжения. Как сообщил и.о.…

  • Украинские неадекваты

    Поведение руководства Украины и заявления его по вопросам внутренней и внешней политики вызывают у многих не только удивление, но и подозрение, что…

  • Малоросс 19 октября

    Цена газа взлетела на решении «Газпрома» по транзиту через Польшу и Украину Украина уже готова предать Польшу В украинских…

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments