Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

"Тебе посодють, а ты не воруй!"

В Мосгорсуде проходит выездное заседание Симоновского суда Москвы, рассматривают требование ФСИН о замене условного срока по делу "Ив Роше" на реальный. Навальный начал с шуток. Тем временем у здания суда проходят многочисленные задержания. По данным ОВД-Инфо - 91 человек.

Прокурор не возражает против приобщения документов, о чем просила защита Алексея Навального, передает корреспондент Би-би-си Стив Розенберг.



Это копии уведомления от 9 января, в котором, по словам адвоката Вадима Кобзева, он предупреждал ФСИН, что Навальный не может прийти в инспекцию, а также оригинал справки с переводом и двух документов, передает "Дождь".

При этом прокурор Екатерина Фролова попросила суд обратить внимание на то, что копия уведомления от 9 января - это был четверг, а Навальному нужно было явиться в первый и третий рабочие понедельники месяца, то есть 13-го и 27 января, пишет "Медиазона" (он вернулся в Россию 17 января).

По мнению прокурора, справка клиники "Шарите" не сообщает, что происходило с Навальным с 23 сентября по 15 января, передает корреспондент "Би-би-си".

Суд в итоге постановил удовлетворить ходатайства защиты и приобщил документы.
Subscribe

promo mir_na_donbasse 03:24, yesterday 64
Buy for 110 tokens
Друзья, к вам обращается человек без ног. Когда-то я был таким же, как вы, но война отняла у меня семью, надежду на будущее, дом и ноги. Я знаю, что таких историй, как моя, сотни и тысячи, мы все знаем, что мы прошли, мы знаем, кто начал эту войну, мы знаем, кто поставляет на Украину фосфорные…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments