Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

Больше санкций, хороших и разных!

Глава СНБО Алексей Данилов допустил, что под санкции могут попасть больше телеканалов с "антиукраинской повесткой". Запрет телеканалов 112, NewsOne и ZIK еще не конец, говорит глава СНБО. "Таких каналов очень много".



Говоря об уже веденных санкциях в отношении телеканалов 112, NewsOne и ZIK, глава СНБО сказал: "Для того, чтобы принять такое решение, нам нужны были соответствующие документы. Не нам, а службам соответствующих наших разведок, соответствующих наших специализированных служб, которые получают из бюджета за это деньги и которые отрабатываются на пользу нашего государства. Как только появились все эти основания, мы сразу же провели заседание Совета нацбезопасности и обороны и проголосовали".

Он заявил, что все "происходит в рамках закона и в рамках действующей нашей Конституции" и отметил, что "речь не идет о свободе слова – речь идет об информационном терроризме по отношению к нашей стране".

А можно где-то в законах этой самой "страны" увидеть такую норму, как "санкции"?

Вы, господа, лопухнулись уже когда опубликовали это решение сначала на английском и лишь потом перевели его на мову.
Subscribe

promo mgu68 11:59, Суббота 200
Buy for 110 tokens
Украинской армии и лично г-ну Зеленскому даже коронавирус не помешал ни продолжать убивать мирное население Донбасса, ни клеветать в нашу сторону, при этом "предлагая помощь Донбассу". В разгар прошлой эпидемии вышла настоятельная просьба к российской армии "перестать бомбить Донбасс в связи с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments