Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Главное - не как в России!

Средняя таможенная стоимость импортного природного газа в январе этого года составила 7044,9 грн за одну тысячу кубометров. В долларовом эквиваленте цена газа составила 250,1 долларов. Об этом сообщается на сайте Министерства экономики.

По сравнению с декабрем прошлого года цена импортного газа выросла на 23,5% - в гривневом эквиваленте с 5702,8 грн за одну тысячу кубометров и в долларовом эквиваленте с 202,5 долларов за одну тысячу кубометров.

По-моему, это прекрасно. Последовательная борьба с вонючим российским газом привела к впечатляющему успеху. Сегодня цены на газ формирует рынок, и рынок не украинский. Да, за это переплачивает каждый. Зато каждый знает, что хотя бы в этом он ничем не отличается от настоящего эуропэйця.

А что зарплаты ниже - это пустяки. Зато не как в России.
Tags: Газ
Subscribe

  • Грузины проторговались

    Когда щенок-несмышленыш писает в тапки, это понятно и простительно. Но когда большие толстые дядьки в высоких кабинетах гадят себе в карман - это уже…

  • Война 888 - показания очевидцев

    Как известно, показания свидетелей учитываются любым судом в качестве доказательства. С другой стороны, каждый следователь знает, что показания…

  • Неравный брак Грузии с НАТО

    Для создания образа Грузии как полноправного и уважаемого партнера НАТО и Запада в целом привлечена североатлантическая «тяжелая…

promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments