Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

Как и ожидалось

И после этого у кого-то сомнения, под чью дудку пляшут укронаци? Вчера они штурмовали ТК "Наш" и били журналистов по присмотром полицаев, а уже сегодня телеканал "получил много предупреждений из-за нарушений стандартов журналистики". Об этом заявила глава Нацсовета по вопросам телевидения и радиовещания Ольга Герасимьюк в эфире ток-шоу Право на владу на 1+1.

"Телеканал Наш, кстати, можно приписать к этому рассмотрению. Потому что он в свое время тоже был за подобные нарушения, которых допустил очень много, передан в суд для лишения лицензии", - сказала Герасимьюк.



По ее словам, Наш, как и каналы нардепа Тараса Козака, имеют не один десяток предупреждений от Нацсовета.

"В прошлом году только штук шесть было 112, ZiK пять предупреждений. Во-первых, мы следуем закону. В законе прописаны процедуры, по которым мы действуем. И я еще раз повторяю о несовершенстве нынешнего закона, поскольку мы сегодня еще живем с вами по закону о ТВ и радиовещания 1993 года, когда не существовал YouTube, когда телефон еще был, как трактор", - добавила глава Нацсовета.

Ага, закон несовершенен и по суду лишить права вещания не удается. Так зато есть банды и есть "санкции", которые можно принимать во внесудебном порядке.

А что, так же легче и эффективнее бороться за свободу слова!

Свою...
Tags: Свобода слова
Subscribe

Posts from This Journal “Свобода слова” Tag

  • Две трети немцев не чувствуют себя свободными

    "Чувствуете ли вы себя свободным? Многие из вас, вероятно, уже не знают. Я скажу вам, что дает чувство свободы мне: это гарантия того, что я…

  • Пара слов без протокола

    Вот сцуко, пролезла таки со своей голосовалкой. Ничего, и до тебя СНБО доберется!..

  • А не надо критиковать царство свободы!

    Администрация «Фейсбука» удалила видеоролик польского блогера Марцина Миколаека, который сравнил реакцию европейского политического…

  • Удар в спину либералам и антиваксерам

    Программа под названием "Пропуск - ключ в Нью-Йорк", вступит в действие 13 сентября. В рестораны и спортзалы Нью-Йорка будут пускать только…

  • Свобода в презервативе

    Честно говоря, так и подмывало написать прямо и честно. Тем же языком и с той же лексикой, что использовалась на резинотехнических изделиях №2. Но…

  • 10 фактов из "Европа censored 2020"

    Составляй этот доклад по фактам уже текущего года, он содержал бы еще более шокирующие факты: Факт 1. Литва. В 2018 году депутат самоуправления…

  • Статья, которую «Нью-Йорк таймс» от вас скрыла

    От редакции «Нью-Йорк пост»: В прошедшие выходные обозреватель «Нью-Йорк таймс» Брет Стивенс написал статью, в которой…

  • Свобода против слова

    Сегодня "демократия" - это право "правильного" правящего режима действовать за рамками собственного законодательства. Если на Украине закрывают одни…

  • Свобода не вседозволенность

    Власти Италии запустили расследование по факту смерти 10-летней девочки, которая решила попробовать опасный челлендж из TikTok. Кроме того, в стране…

promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment