Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

Как и ожидалось

И после этого у кого-то сомнения, под чью дудку пляшут укронаци? Вчера они штурмовали ТК "Наш" и били журналистов по присмотром полицаев, а уже сегодня телеканал "получил много предупреждений из-за нарушений стандартов журналистики". Об этом заявила глава Нацсовета по вопросам телевидения и радиовещания Ольга Герасимьюк в эфире ток-шоу Право на владу на 1+1.

"Телеканал Наш, кстати, можно приписать к этому рассмотрению. Потому что он в свое время тоже был за подобные нарушения, которых допустил очень много, передан в суд для лишения лицензии", - сказала Герасимьюк.



По ее словам, Наш, как и каналы нардепа Тараса Козака, имеют не один десяток предупреждений от Нацсовета.

"В прошлом году только штук шесть было 112, ZiK пять предупреждений. Во-первых, мы следуем закону. В законе прописаны процедуры, по которым мы действуем. И я еще раз повторяю о несовершенстве нынешнего закона, поскольку мы сегодня еще живем с вами по закону о ТВ и радиовещания 1993 года, когда не существовал YouTube, когда телефон еще был, как трактор", - добавила глава Нацсовета.

Ага, закон несовершенен и по суду лишить права вещания не удается. Так зато есть банды и есть "санкции", которые можно принимать во внесудебном порядке.

А что, так же легче и эффективнее бороться за свободу слова!

Свою...
Tags: Свобода слова
Subscribe

Posts from This Journal “Свобода слова” Tag

promo mgu68 april 7, 17:07 117
Buy for 110 tokens
16 апреля, срочное обновление. 1. Донбасс укрепляет линию обороны: https://gennadiydubovoy.livejournal.com/282100.html 2. Нам нужна помощь волонтеров в Ростове по выгрузке вещей, не хватает рук! Писать в ЛС. Мы всегда поддерживали и поддерживаем тех, кто доблестно защищает земли Донбасса и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment