Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

И все, как раз, не бегут

Как сообщили в Управлении по делам гражданства и миграции балтийской республики, по данным на 17 января от белорусских граждан было получено 50 заявок с просьбой предоставить им убежище в Латвии. Из них 49 поступили после выборов президента Беларуси, прошедших в августе прошлого года.

На сегодняшний день 35 заявлений находятся на стадии рассмотрения, 13 человек уже получили статус беженцев.



Ранее министр иностранных дел Латвии Эдгар Ринкевич заявил, что республика готова принять политических соискателей убежища из Беларуси. При этом он отметил, что правительство не прогнозирует большой поток беженцев.

Разумеется, прошло полгода, все хотевшие смыться давно уже это сделали. Батька закрыл границы на выезд лишь 21 декабря, да и то не совсем - езжай через Россию и проси убежища в любом посольстве - поляки, прибалты, и немцы примут каждого.

Вот только маловато оказалось политических беженцев - основную массовку дала Света-котлета со своим кагалом, которым гарантировали финансирование и даже места в "законном" правительстве Белоруссии.

Я бы её еще и Нобелевку дал - ей будет комфортно рядом с Горбачевым и Арафатом.

https://www.rubaltic.ru/news/20012021-nazvano-chislo-belorusov-poprosivshikh-ubezhishcha-v-latvii/
Subscribe

promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments