Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Оглянись!

Я страшно неорганизованный тип. Неделями не захожу смотреть, что пишут - "чукча не читатель - чукча писатель". А между тем, в "телеге" товарищ хорошо описывает своих знакомых, живет он в Е-бурге, типа очень ельцинсмко-протестной столице. Но ...

"Не поверите - никто не вышел за Навального. Вообще. Никто не хочет Майдана. И всем до одного места расследование 2011 года о дворце Путина, сделанное Навальным во время комы в Германии с помощью студии США и документов из ЦРУ. Мы же старенькие уже, 40+ . Нам же факты подавай, а не истерики.



Да, у каждого из нас бывают сложности. И немало. Но в такой момент достаточно просто посмотреть на Украину. Выдохнуть и счастливо жить дальше".

Я бы тоже так жил, кабы не близкие и родные люди, оставшиеся на этой богом проклятой территории. Но товарища понимаю - многим для счастливой жизни достаточно посмотреть, как страдает сосед.
Subscribe

  • Прогноз тарифов в Прибалтике

    Государственный совет Литвы по регулированию в сфере энергетики предупредил литовцев, что отопление в новом сезоне станет дороже на 30%. Это в…

  • Стена коррупции

    Прибалтбюро сообщает: Бюро внутренней безопасности Латвии попросило прокуратуру начать уголовное преследование в отношении двух сотрудников…

  • Грузов нет, но вы ... впрочем, можете не держаться

    Прибалтбюро сообщает: Выручка литовского оператора терминала сжиженного природного газа (СПГ) в Клайпеде Klaipedos Nafta за первые восемь месяцев…

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments