Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

Наперекор общипанному орлану

Значится так, сегодня в мире 6 февраля и хороших новостей нет - есть не плохие. Именно так - раздельно - "не плохие". Но и "не хорошие". А не желающим учить москальську мову - овощ в помощь! Там как раз хватит образцов для подражания. Для более интеллектуальной публики есть иной маршрут и источник знаний - Мифы и реальность России. Впрочем, тоже не требующий существенного напряжения мозговых извилин - всё достаточно тривиально.



Еще одна интересная фиговина - Манифест трангендерной демократии. У них же принцип американской исключительности и образ «сияющего града на холме» – в центре политики мумии Байдена. Не понимаю, как он может  в своем состоянии нестояния думать о педерастах и лесбиянках, но если не он, то кто?.. Кто-то думает. Я же помимо воли соображаю, что это наши агенты там гадят уже через дерьмократов - гарантированно изнутри разрушая Штаты.

В Белоруссии тоже всё не слава богу. К середине зимы протесты в Беларуси, продолжающиеся с 9 августа, достигли своего минимума. Еженедельные акции и флэшмобы продолжаются, однако они уже крайне немногочисленны. Всю прогрессивную общественность крайне волнует вопрос, возобновятся ли протесты в Беларуси?. Иначе ведь как снова победит Путин. А как же великие и могучи США с союзничками. В ж...?

Может не так уж безобидно то, что Верховный представитель ЕС по иностранным делам и политике безопасности Жозеп Боррель совершает трехдневный визит в Москву? Это же издевательство над Прибалтикой и всем миром, навалившимся на Россию санкциями и седьмой год не получающими даже морального удовлетворения. В Литве и без того паника - президент  планирует созвать Государственный совет по обороне, чтобы решить проблему с БелАЭС. А как её решить, если запрещённая электроэнергия с БелАЭС попадает в страну, востребована и покупается всеми соратниками, включая Украину...

И ладно бы, на других фронтах ладилось. Так нет, на американских условиях в политике сдерживания Китая Индия не участвует. Наоборот, направит в Россию группу офицеров для обучения работы с системами ПВО С-400. И это невзирая на прямые угрозы США завалить страну санкциями. А ведь индусы еще и Китай не любят. Но на поводу у янки не идут, демонстрируя крайнее неуважение к гегемону.

Или уже не гегемону?

Вот это самое печальное в нашем шапито. Всё идёт к тому, что через несколько лет на янки начнут плевать не только всякие России с Китаями, но и прочие отщепенцы, не приемлющие цивилизованную жизнь под крылом общипанного орлана. Видимо, не зря его занесли в Красную книгу - исчезающий вид.

И куда катится мир?!
Tags: Насправди
Subscribe

  • Из пыльных архивов

    Смею напомнить, что в результате Донбасс подарили Украинской ССР. И теперь проблему придется решать кардинально. А как именно, ВВП достаточно…

  • Восстание Чехословацкого корпуса

    Начавшееся в мае 1918-го выступление иностранного легиона дало мощный импульс для развертывания на территории России полномасштабной гражданской…

  • Бело-красная бойня и миротворцы Антатнты

    На белый террор мы ответим красным террором /оригинал 2013 г./ Широко известная фраза, смысл которой ускользает от многих... Гражданские войны во…

promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments