Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Кому Украину подстелить?

Сегодня в мире 7 февраля и любимый мной главметеоролог России грозит москвичам небывалыми заморозками. Ну, если -30 страшно для месяца, именуемого на юге Руси "лютый", то пусть это станет самой плохой новостью для всех нас. Тем более, что сообщения из серии "Украина готовит военное обострение на Донбассе" давно не пугают даже выживающих на Трудовских или не менее близких к линии обороны Хунты, жителей. Слава богу, говорящие каски с обеих сторон орут "Дери вора!" с такой регулярностью, что им даже вороны не верят.



Кстати, раз уж речь о богом проклятой Украины, то нелишне вспомнить о том, что предки нынешних жителей Украины отнюдь не "все как один" воевали за Нэньку, а вовсе даже наоборот. "Нынешняя власть предпочитает не вспоминать, что в белых армиях украинцев было больше, чем у Петлюры. Да и какие фамилии у этих "беляков"– Гордиенко, Дроздовский, Шевченко!", писал об этом периоде убитый бандеровской нечистью Олесь Бузина. Украинские белогвардейцы не просто были, они были не ровня петлюровцам и прочим иноземным подстилкам. Немцам, австрийцам, полякам - не суть. Потому хунтята и замалчивают правду - они только мазепам и бандерам родня.

Да, таковы особенностью восприятия государственной независимости для некоторых граждан Украины -  кто даст нам больше, тому мы эту независимость и "подстелим". Потому как сами она и на хрен не нужна. Игры циничного разума. Либерализм, фашизм, уголовщина. Да, в этом Украина не Россия - за неё никто бороться не собирается, кроме горстки городских сумасшедших, коих в любой стране мало. Но вопят они на всю ивановскую.

Очень вовремя подоспел Вопрос №4 - от «темного» ватника к «просвещенному» свидомиту. Очень неудобный вопрос, отчего и записаны все ватники скопом в бытовые сепаратисты. Это им проще, чем отвечать на вопросы - они и умом не вышли, и честно отвечать - проще сдать власть и смыться, пока еще можно.

Кстати, тут некоторые пишут, что Последний шанс для Незалежной  - импичмент Зеленскому. Мол, он мог бы спасти Украину. Панове, Украину как государственное недоразумение не может спасти ничто - даже Господь от неё давно отвернулся - зачем ему подобный выблядок? А страна, территория, ныне именуемая Украиной, никуда не денется.  И даже люди на ней будут жить - как жили до и будут жить после.

Помните, есть у братьев Аркадия и Бориса Стругацких цикл рассказов, объединенных в повесть под общим названием «Полдень, XXII век. Возвращение». Одна из сюжетных линий обыгрывает возвращение запущенного в далеком прошлом и «заблудившегося» в пространстве космонавта на Землю. Украина тоже пребывает в подобном состоянии. С той лишь разницей, что оказалась в избранных местах своего самого худшего и темного прошлого. И именно кусками, а не всем, что было в том или ином периоде. Гаплык среднему образованию - далеко не самое ужасное - просто приговор. А всякие мелочи, вроде веерного отключения, мелочь, все давно к этому привыкли. Да и не факт, что потепление не наступит раньше.

Вообще, перечислять возможные беды этой земли так же бесполезно, как славословить местных политиков. Независимо, у власти они или в оппозиции - все одинаково паскудны и клейма там ставить негде. А вот то самое отсутствующее образование при изобилии дипломом и справок, включая из психдиспансеров для депутатов - это именно что приговор.

И беда, которую десятилетиями придется исправлять тем из нас, кто решится на богоугодное, но безумно тяжелое бремя - восстанавливать из руин эту Руину.

Честно скажу - без меня.
Tags: Насправди
Subscribe

Posts from This Journal “Насправди” Tag

  • СУГСцванг

    На этой неделе ЕС вкупе с Украиной пребывают в каком-то зрадобесии из-за окончания прокладки второго потока - дня через 2-3 "Фортуна"…

  • Если хочешь жить - закаляйся!

    Если не врать, то любому потребителю глубоко плевать, как товар попал к нему в руки. Главное, чтобы дешевле и быстрее. А уж там плевать, хоть с…

  • В дурдоме Земля перепланировка

    После бегства янки из Афгана в Турции потирает потные ручонки в ожидании очередных плюшек. Главный пропагандист Эрдогана уже предвещает: Следующим…

promo mgu68 11:59, Суббота 200
Buy for 110 tokens
Украинской армии и лично г-ну Зеленскому даже коронавирус не помешал ни продолжать убивать мирное население Донбасса, ни клеветать в нашу сторону, при этом "предлагая помощь Донбассу". В разгар прошлой эпидемии вышла настоятельная просьба к российской армии "перестать бомбить Донбасс в связи с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments