Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Хайль Зеленский!

Я не понимаю возмущения Шария и прочих (посмотрел несколько роликов, поржал).

Вы что, не знали, что на Украине нацистская диктатура? Знали.

Вы что, не знали, что убивают, пытают, бросают в тюрьмы, увольняют, натравливают цепных нацистов и иными способами репрессируют всех инакомыслящих? Знали.



Вы что, не знали, сколько людей сидят в тюрьмах в Одессе, в Харькове, в Запорожье и других городах за свои пророссийские убеждения? Знали.

Вы не знали про сожжённых одесситов, расстрелянных мариупольцев, ежедневно убиваемых детях, женщинах и стариках Донбасса? Знали.

Вы не знали про убитого Олеся Бузину? Про гуляющего на свободе убийцу Стерненко? Про тысячи случаев бандитизма, насилия и произвола со стороны «вытиранов АТО»? Знали.

Так что вас удивляет?

Все эти телеканалы существовали только с одной целью – маскировать нацистскую и тираническую сущность режима. Когда мы говорили «На Украине тирания», нам отвечали «Какая же там диктатура? Посмотрите, вот же оппозиционные телеканалы, инакомыслящих не преследуют!».

Просто теперь нацистский режим решил, что минусы от существования этих каналов больше, чем плюсы. И маскировка больше не нужна.

Их хозяева в США тоже уже показали свою фашистскую сущность, проводя репрессии против инакомыслящих и внедряя жесточайшую цензуру. А чем марионеточная оккупационная администрация Зеленского хуже? Украина находится под полным внешним управлением. Американские хозяева её грабят, а население уничтожают. И хватит уже отрицать эту неприятную реальность!

Более того, и так называемая «оппозиция» в Раде существует ровно для тех же целей – для маскировки и легитимизации тирании. Они могут только болтать, канализируя недовольство масс и блокируя их стремление к сопротивлению – никаких реальных дел, блокирующих войну на Донбассе или репрессии против населения, эта «оппозиция» не предпринимает.

Если бы Гитлер был умнее, он бы тоже сохранил в Рейхстаге карманную оппозицию. И возглавлял бы её обязательно человек с фамилией Рабинович.

Где вы видели репрессии против евреев в Третьем Рейхе? Вон, у нас Рабинович в парламенте!

Поэтому хватит нести бред про «смотрите, это недемократично»! По-другому и не может быть с режимами, которые сидят на штыках и пропаганде ненависти.

Хватит иллюзий!

Александр Роджерс, с сокращениями
Tags: Хунта
Subscribe

Posts from This Journal “Хунта” Tag

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments