Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Почему евреев следует называть ж@дами, а подонков - подонками

Есть несколько вариантов. Тёть Сана просто делила евреев на собственно евреев и этих самых. Я во время работы с архивами читал выступления представителей еврейской партии в Думе до революции. Некоторые начинались словами "Я, представитель партии ж@доы...".

Но это вопросы либо личного подхода самой еврейки и её оценки соплеменников, либо исторический факт. Иное дело, когда в этот вопрос лезет мало того что ни разу не еврей и не историк - лезет недобитая гнида, истреблением евреев, и не только их, отметившаяся во время войны. А потом благополучно смывшаяся с гитлеровцами и осевшая в Канаде, которая подобных скотов привечала.



В украинском книжном интернет-магазине "Yakaboo" в открытом доступе продается книга украинского писателя Зиновия Кныша под названием "Евреи или ж@ды", в которой он рассказывает, что не следует употреблять слово "евреи" в украинском языке, а использовать другой термин.

Книгу заметил глава Украинского еврейского комитета Эдуард Долинский в Facebook.

"В издательстве "Центр навчальної літератури" вышла книга нацистского коллаборанта Зиновия Кныша "Евреи или ж@ды". Автор хорошо разбирается в предмете своего исследования", - написал он.

Как пишет Долинский, Кныш непосредственно участвовал в Холокосте - активист ОУН Мельника, организатор еврейских погромов, руководитель антисемитского Украинского центрального комитета. В УЦК занимался уничтожением евреев Львова. Как глава управы - соучастник массового убийства евреев Калуша и Золочева. В конце войны сбежал с немцами и жил в Канаде.



Зато 31 января Государственный комитет телевидения и радиовещания Украины запретил ввозить из России книгу Булгакова "Мастер и Маргарита", а также детективные романы известного современного писателя Бориса Акунина. По мнению авторов запрета, "абсолютно каждая российская книга в большей или меньшей степени является носителем идеологии "русского мира".

Такова жизнь и нежить на руинах Украины.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Мир на Ближнем Востоке невозможен

    В середине апреля британская Financial Times впервые рассказала о встрече высокопоставленных чиновников Саудовской Аравии и Ирана. В эту пятницу МИД…

  • В Ливии атаковали Совет президента

    В Триполи вооруженные формирования штурмовали отель Corinthia Hotel, где заседал новый Совет президента Ливии. По информации Reuters, боевики были…

  • Как закалялся Сталин

    Историки любят жаловаться на закрытость российских архивов. И эти многолетние жалобы причудливо уживаются с упорным нежеланием читать уже…

promo io_sono_qui 07:35, Вторник 97
Buy for 110 tokens
Получил обновленный и более полный список препаратов и средств защиты для ополчения Донбасса и для мирного населения, которое обстреливается при помощи артиллерии, противотанковых ракет, гранатометов. Друзья, нужен перепост. 2 мая, в день памяти жертв одесской трагедии в доме Профсоюзов, Фейсбук…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments