Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Кому нужна Великая Украина? Недорого!

"Тот, кто сегодня со мной, сознательно взял билет на войну", – сказала украинская Жанна д*Арк в интервью.- Никакого компромисса с новой властью не будет". В чем её партийцы и присягают, как пионеры в СССР. И в этом – вся суть нынешнего политического конфликта в стране. Власть хочет стабильности, оппозиционные ошметки – войны. Потому как нет на Украине конструктивной оппозиции. Она вся рассорилась, разбилась на мелкие маргинальные группы и только скандалами. драками, дымовыми шашками и войной всех со всеми может привлекать к себе внимание и голоса.

Велики русский реформатор  Столыпин говорил: "Мне не нужны великие потрясения, мне нужна великая Россия". За что и поплатился. Его вместе с царем-неудачником грохнули, а потом весь мир 70 лет учился на примере умывшейся кровью России.

Неохота серьезно с утра разрабатывать эту навозную украинскую кучу, да и на работу надо съездить. А вот группу "Воровайки" послушать стоит. Очень актуально, если представить солисткой Юлю Тимошенко.
                                                                                                                       Хорошего дня, камрады!
Tags: Видео
Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments