Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Коронавирусные ценности англосаксов: США и Англия в цифрах и фактах

Хотя бы одну дозу прививки получили уже 30 миллионов американцев, в стране делают около 1,3 миллиона уколов вакцины ежедневно. Власти опасаются призывать все население вакцинироваться, не имея возможности обеспечить прививку для всех.

«Мы должны сделать продукт доступным, прежде чем призывать людей его получить. Мы пока не готовы», — слова Марка Вебера, федерального чиновника, ответственного за рекламную кампанию государственной борьбы с COVID-19.



Более 40 процентов из всех доз вакцины приходится на США и Великобританию.
В общей сложности британские власти заказали свыше 450 млн доз вакцин восьми производителей. В общей сложности 32 млн человек должны получить прививки. К настоящему времени более 10 млн граждан получили одну, а то и обе дозы. Точнее - 12 млн. во всей Британии.

ЮАР останавливает вакцинацию AstraZeneca из-за ее низкой эффективности
На Украине 117 тысяч доз Пфайзер начнут получать после 15 февраля, а к концу месяца по системе COVAX должна поступить вакцина производства компании Astra Zeneca.
===
Чехия стала очередным отщепенцем - президент и премьер желают скорейшей регистрации российской вакцины. Мало того, премьер прямо сообщил, что возможна чешская регистрация русской вакцины, если ЕК не пошевелится - к нему обращаются граждане - требуют Спутник В.
==
Пегинтереферон лямбда ускоряет очищение от вируса. На седьмой день у 80 процентов человек в экспериментальной группе вирусная нагрузка опустилась ниже обнаруживаемого уровня (в группе плацебо только у 40 процентов). В целом, препарат ускорял очищение организма от патогена на три дня.
===
Мир: 106,684,623 заболевших , умерших: 2,327,249

США умерло 474,933

https://t.me/Mikle1On
Subscribe

Buy for 110 tokens
Друзья, к вам обращается человек без ног. Когда-то я был таким же, как вы, но война отняла у меня семью, надежду на будущее, дом и ноги. Я знаю, что таких историй, как моя, сотни и тысячи, мы все знаем, что мы прошли, мы знаем, кто начал эту войну, мы знаем, кто поставляет на Украину фосфорные…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments