Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Русский мир на Украине

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков изволил сообщить:

"В Украине живет очень много русских и русскоговорящих, они все относятся к русскому миру. Культурные связи, исторические связи, общие корни - отрицать их было бы большой глупостью"



По его словам, "такая линия на отрицание этой общности имеет место в Украине", и Кремлю это не нравится.

Отвечая на вопрос о том, что Россия планирует предпринять для защиты "русского мира", Песков заявил, что Москва будет использовать средства "мягкой силы".

"Это наша "мягкая сила", никогда не используются какие-то методы, которые противоречили бы международному праву", - заявил Дмитрий Песков.

А почему хотя бы здесь не взять пример с американской мягкой силы? К примеру, не потрясти перед носом мировой общественности пробиркой со стиральным порошком? Сообщив о разработке в подвалах Банковой нового клоунавируса массового поражения?

А то как-то даже не смешно - на части вроде бы как Русского мира который год строят развалины по американскому проекту, а мы даже зубы никому не выбили, чтобы впредь печеньки не жевали.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Расстрелявший детей дал показания

    Напавший на гимназию №175 на улице Файзи в Казани 19-летний Ильназ Галявиев дал первые показания на допросе после происшествия в образовательном…

  • Истинно вам говорю - это русские!

    Отличная тема. Началась она с шизофрении американских дипломатов на Кубе, ноне взлетела - миру не очень интересно, что происходит на обложенном 60…

  • Полуавтоматы запретить!

    Путин после стрельбы в казанской школе поручил срочно проработать вопрос ужесточения правил оборота гражданского оружия. Вопрос: а почему после…

promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments