Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Когда бог хочет кого-то наказать...

... несчастный обречён жить на руинах Украины.

Сегодня в мире 8 февраля и на руинах некогда цветущей и располневшей от изобилия красавицы Украины доживает свой недолгий век чудовище вида ужасного. С учетом того, что актуальные вопросы вроде взятия Горловки, экономической стабильности или создания вакцины Украина решить не в состоянии, важнейшим событием стал выбор песни на Евровидение–2021. Космический комик Зеленский и его орбиты войны зажигает по очереди ножки своего стульчака, заменяющего клоуну трон, и старательно жрёт кактус. При этом клятвенно заверяя, что очень вкусно и нас ждёт вторая серия. Правда и первая даже на трагикомедию не тянет - больше на фарс.

Между тем, то самое важнейшее дело с выбором песни на Евровидение, приняло довольно гротескные формы. Композицию группы «Go_A» под названием «Шум», выбранную украинским жюри для участия в главном музыкальном конкурсе, украинцы восприняли обозвали песнопениями сельских доярок. Не знаю, я подобную хренотень не слушаю, даже если они переорут коров.

Меня больше занимает отказ голландцев предъявить Украине обвинения за сбитый Боинг. Но тут политзаказ столь подпирает, что вопреки всему Фемида Нидерландов не то что глаза завязала - выдавила и закопала. С ушами вместе. Даже некий независимый эксперт Юрий Антипов призвал Запад не ликовать по поводу «невиновности» Украины в истории с крушением малайзийского Boeing. Не знаю, от кого он независим, но в одну очевидную вещь от верно ткнул пальцем. Вот только не поможет - на этом шоу будут обсасывать картинки из интернета до тех пор, пока не надоест.

А Зеленскому, вместо закрытия телеканалов и саморекламных клятв уколоться Пфайзером в прямом эфире, стоило бы железные трусы заказать. И молиться своему еврейскому богу, если тот его не послал давно по известному маршруту.

Потому как Киеву следует готовиться к серьезным проблемам из-за подписанного клоун-резидентом указа о применении санкций в отношении китайских акционеров, которые участвовали в сделках по покупке акций компании «Мотор Сич».

Порвет китайский дракон его жопу на британский флаг. Вместе с украинскими шароварами и их содержимым. И неприлично, и негигиенично, но необходимо, вам говорят...

Если кто не верит, то напомню, что Киев годами орал о том, что именно Китай их любимейший внешний инвестор и покупатель всякой хрени. А китайский "Шёлковый путь" пройдет прямиком через Нэньку и карманы местных чиновников. Ага, переедет. Китайским катком. Забудьте, полудурки.
Украинская элита уже окрестила Зеленского «божевильным» - Зе утратил связь с реальностью и под влиянием различного рода фобий не отдаёт отчёта своим действиям.

Я бы еще добавил, что никогда и не отдавал - он же полный болван в политике да и пел все время с чужого голоса, не понимая последствий своих действий и свято веря, что "заграница ему поможет".

Ага, застрелиться.

Ну а напоследок предлагаю эскиз к вокалу на более актуальную тему - образ будущего России, какой он?

Честно признаюсь, Юрий Апухтин вынудил меня тоже ввязаться в поиск ответа на этот вопрос. Не претендуя на гениальность и даже на откровение, я всё же высказался и намерен продолжать.

Как там, у настоящего комика? "Но я и здесь молчать не буду! Спасайте хищника!"

Россию спасать нет нужды, но подтолкнуть в правильном направлении не мешало. Знать бы ещё, в каком?
Tags: Насправди
Subscribe

Posts from This Journal “Насправди” Tag

  • "Отбирать наши пяди и крохи..."

    В Великой отечественной войне СССР победил объединённую Европу. Сейчас урок многими забыт и Европа снова стремится наступить на те же грабли. Не…

  • Мы победили!

    "Надменный и побагровевший пруссак ставит подпись под актом о капитуляции во время подчеркнуто строгой официальной церемонии". Статья была…

  • Тухлое унылое дерьмо

    Нельзя так выражаться, но иначе Макс Бужанский не смог оценить происходящее на руинах Украины 8 мая. "Единственное, чего я хочу, и миллионы…

promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments