Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Не тот пошёл фриц, слаб в коленках!

Немцы отказались экстренно по рекомендованному протоколу ВОЗ регистрировать у себя Спутник В, "дабы не подорвать доверие к препарату".

О..но девки пляшут, по четыре штуки в ряд! Придурки, лучше не могли придумать? У Вас ДОБРОВОЛЬНАЯ вакцинация и у людей даже выбор, какой вакциной привиться. А уж как добровольно" Астра Зенеку регистрировали, в декабре стало известно, когда переписку вскрыли, в которой ваша Урсулочка, ныне глава ЕК, насиловала регистраторов. Кстати, ту самую Астра Зенеку, от которой вчера отказались в ЮАР из-за низкой эффективности - она просто не работает даже на легких больных.



Ну и хрен с вами!

«По данным на вечер вчерашнего дня, произведено более 8,62 млн доз полнокомплектных вакцин, это в основном вакцина «Спутник V» и небольшие объемы вакцины «ЭпиВакКорона». Для использования населением доступно 5,5 млн доз, доставлено в регионы или распределено по регионам 5,3 млн доз вакцин», — сообщила Голикова сегодня на брифинге.

Она объяснила, что разница между объемами производства и количеством доз в регионах связана с проверками качества выпущенных вакцин и логистикой.

Постоянный представитель России при Евросоюзе Владимир Чижов 1 февраля заявил о готовности России делиться с другими странами технологией производства своих вакцин от COVID-19. Но там сопли жуют по понятным причинам - их фармкомпании за горло крепко держат - речь же о ста миллиардах евро идет, не шутки, три года всю Украину можно кормить вместе с клоуном и даже с олигархами.

В середине января глава Минпромторга Денис Мантуров сообщил, что в России за первые три месяца 2021 года выпустят около 33 млн доз вакцины от коронавируса «Спутник V».

Минздрав России в августе 2020 года зарегистрировал первую в мире вакцину от коронавируса, разработанную НИЦЭМ имени Гамалеи. Она получила название «Спутник V». О регистрации второй вакцины стало известно 14 октября. Ее назвали «ЭпиВакКорона», разработал препарат государственный научный центр «Вектор».

Планируется, что первая серия в 100 тыс. доз третьей вакцины от коронавируса «КовиВак» Федерального научного центра исследований и разработки иммунобиологических препаратов имени Чумакова поступит в гражданский оборот в марте 2021 года.
Tags: привиться
Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments