Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Киевский патриархат ведет в рай



У Филарета представили песню о том, как Киевский патриархат ведет всех в рай. Песня длится более четырех минут и на протяжение всего исполнения рефреном звучат слова о том, как «нас ведет к райским вратам Киевский патриархат».

«Священик» УПЦ КП Сергий Струк на своем youtube-канале опубликовал песню собственного сочинения, посвященную верности Киевскому патриархату под названием «Нас ведет к райским вратам Киевский патриархат».

В видеоролике «священник» Киевского патриархата Сергий Стурк исполняет песню вместе с прихожанами храма мцц. Веры, Надежды, Любови и матери их Софии в поселке Клавдиево-Тарасово Бучанского района Киевской области.

В тексте песни сказано, что Киевский патриархат через гонения, просвещая народы, «ведет нас через ад вверх дорогой тернистой и нелегкой». А если кто отстанет?

Также, согласно тексту песни, УПЦ КП разбивает кандалы и раскрывает заговоры. Упоминается в песне и святой князь Владимир, ведущий «святую апостольскую церковь к райским вратам через Киевский патриархат». В финале песни упоминается «киевский патриарх», который, как и князь Владимир, «ведет нас к райским вратам».

Бедный князь даже возразить не может.

Напомним, летом 2019 года представители ПЦУ попытались захватить храм УПЦ КП в поселке Клавдиево-Тарасово. В Киевской патриархии сообщили, что прихожане храма в честь святых мучениц Веры, Надежды, Любови и матери их Софии вместе со «священником» Сергеем Струком остаются верны УПЦ КП, а «духовенство» Бородянского «благочиния» ПЦУ во главе с Иваном Дзюбой «незаконно создают новую общину, совершают психологическое давление и оскорбляют настоятеля и прихожан Киевского патриархата, а также пытаются захватить храм».

Елена Юферева

Tags: Религия
Subscribe

Posts from This Journal “Религия” Tag

promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments