Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Дикая страна США, куда там Дикому Западу

Закон, что дышло, куда повернул - туда и вышло.

Лидеры демократов и республиканцев в Сенате США Чак Шумер и Митч Макконнелл договорились о регламенте проведения процедуры импичмента экс-президента Соединенных Штатов Америки Дональда Трампа.



Чтобы понятнее была дикость происходящего, поясню. Импичмент — это процедура процедура выражения недоверия чиновнику любого ранга с последующим отстранением от должности, буде сей импичмент успешен.

Трампа хотят снять с должности экс-президента?

Нет, чего именно боятся и хотят захватившие власть, я понимаю. Но подобные изнасилования законов хорошо объясняют, с кем мы имеем дело и почему на той же Украине Зеленский применяет санкции к собственным гражданам и компания, а США, Ьритания и ЕС это решение поддерживают. Хотя по закону санкции применяются только к иногражданам и компаниям. А ТК закрывают по представлению НРРЭУ решением суда.

Но кого там интересуют законы?

Процесс, согласно договоренностям, начнется в среду, 9 февраля. Сначала пройдут четырехчасовые дебаты о конституционности процедуры импичмента в отношении уже бывшего главы США.

Как отметил Шумер, формат, о котором была достигнута договоренность, «в высшей степени справедлив».

Макконнелл же добавил, что по регламенту сторона обвинения и сторона защиты получат возможность высказаться, им будет предоставлено на это равное количество времени.

Ранее адвокаты Трампа сообщили, что их клиент отказался давать показания по делу об импичменте. Еще 13 января Палата представителей Конгресса США проголосовала за принятие резолюции об импичменте Трампу, но тогда этот бред быстро, до инаугурации мумии Джо, протащить не удалось.
Tags: Трамп
Subscribe

  • Терроризм в ВШЭ и история самого термина и терроризма

    Высшая школа экономики (ВШЭ) в России справедливо считается кузницей кадров либералов. С годами и в этой клоаке появились вменяемые специалисты, но…

  • Напоминалка

    Сегодня не лишне вспомнить о том, что осенью 2015-го бывший премьер-министр Великобритании Тони Блэр в интервью американской телекомпании CNN заявил,…

  • Маразм заразен

    В Вологодской области возбудили уголовное дело по приготовлению к массовому убийству из-за телеграм-канала, где неизвестный угрожал напасть на школу.…

promo mgu68 11:59, Суббота 253
Buy for 110 tokens
Украинской армии и лично г-ну Зеленскому даже коронавирус не помешал ни продолжать убивать мирное население Донбасса, ни клеветать в нашу сторону, при этом "предлагая помощь Донбассу". В разгар прошлой эпидемии вышла настоятельная просьба к российской армии "перестать бомбить Донбасс в связи с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment