Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

"Зря мы здесь 19 лет пытались строить свое национальное государство"

Народный рух Украины призывает всех, кто чувствует ответственность "перед живыми, мертвыми и нерожденными", объединиться и создать системную оппозицию к действующей власти.
Об этом сегодня на пресс-конференции заявил заместитель председателя НРУ Василий Куйбида.

"Сегодня или мы все консолидируемся и объединимся против того врага, который уничтожает Украину и украинство, каждого из нас с вами, или завтра мы исчезнем, так как исчезли галлы, даки. Это будет означать, что зря мы здесь 19 лет пытались строить свое национальное государство", - подчеркнул Куйбида.

Доказателдьствами уничтожения нации он назвал: отрицание Голодомора как геноцида украинцев (другие нации на Украине и в СССР от голода не умирали), возможное принятие закона о языках (дающее 15 языкам на Украине статус региональных) и внедрение двойного гражданства (?!), наступление на свободу слова (хотя ему рот никто не затыкал и цитируют все СМИ).
Председатель Львовской краевой организации НРУ Андрей Корнат пояснил, что Рух предлагает системное сопротивление. Сопротивление должно начинаться на уровне каждой семьи.

"Сопротивление этой власти должно пойти дальше. Сегодня нужно в каждый дом принести портреты Бандеры и Шухевича, чтобы они появились как явный, видимый признак оппозиционности, протеста против ликвидации государственности".

Хорошо бы по "шмацсеру" в каждый дом принести и портрет Гитлера не помешал бы.
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments